Показать полную графическую версию : [решено] Что лучше? Интегрировать обновления? или Устанавливать на живую
hobbit25
01-09-2011, 15:38
Что лучше?
Интегрировать обновления в образ с Windows 7?
или
Устанавливать на живую систему пакеты обновлений?
DJ VASYA666
01-09-2011, 16:13
hobbit25, я считаю что разницы никакой, так как что в образе, что при установке заменяются (обновляются) одни и те же файлы в системе. Одно могу сказать что по мне удобнее думаю, интегрировать в образ, так как это просто экономит время на эту же установку обновлений уже на живой системе. Имхо конечно. Каждый выбирает как ему удобнее
hobbit25
01-09-2011, 20:57
DJ VASYA666, я то тоже интегрирую НО интегрировать приходится ну как минимум в 5 образов)) тоже време.
просто хочется услышать еще мнения.
DJ VASYA666
02-09-2011, 10:16
hobbit25, ну тут раз проинтегрировал и не тратишь время на последующую установку на каждую из редакций)
hobbit25, технической разницы нет, если вы следуете руководствам Microsoft. Есть лишь разница в размере WIM-образа. Но если вы устанавливаете пакеты обновлений от народных умельцев, есть риск поймать фактор "кривых рук".
hobbit25
02-09-2011, 12:13
Vadikan, ну на данном этапе я интегрирую обновления в образ размер не проблема - использую split и флешка на 16гиг ... просто было интересно есть ли разница
из выше услышанного видно что у интеграции есть преимущество в том что один раз заинтегрировал и не тратишь време на установку .. главное что
технической разницы нет »
hobbit25, ну тут есть еще такой момент, что если после установки обновления возникает проблема, можно откатиться на точку до установки обновления. А из образа откатываться уже некуда. Нужно тестировать работу системы с обновлениями, если вы всерьез ее развертывать собрались, а не так, для дома/для семьи.
Boa Soft
05-09-2011, 12:21
hobbit25, ну тут есть еще такой момент, что если после установки обновления возникает проблема, можно откатиться на точку до установки обновления. А из образа откатываться уже некуда Нужно тестировать работу системы с обновлениями, если вы всерьез ее развертывать собрались, а не так, для дома/для семьи. »
А разьве в хранилище не остаются предидущие версии файлов?
А разьве в хранилище не остаются предидущие версии файлов? »
Гм... может и остаются, давно не интегрировал :) Расскажи, если будет возможность проверить.
Boa Soft
05-09-2011, 19:02
Гм... может и остаются, давно не интегрировал Расскажи, если будет возможность проверить. »
Сейчас под рукой нет тестовой системы, которую не жалко убить, но на рабочей системе, поставленной именно с обаза с интегрированными обновлениями для всех обновлений в "установленные обновления" по правой кнопке доступен пункт 'удалить'.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.