Показать полную графическую версию : World of Tanks
КАЛАНЧА2
01-09-2011, 07:52
World of Tanks
World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Официальный сайт игры (http://worldoftanks.ru/)
при вступлении в бой постоянно выкидывает из интернета.в чём проблема?помогите.....
xoxmodav
28-01-2012, 00:21
Конечно играют - у меня куча знакомых рубится, но я пока сам не готов влиться в их ряды - слишком уж сильный это наркотик онлайн-игры. ))
World of Tank? Ставил клиент, перед сносом системы, решил пока система загажена, на ней и испытаю, буквально в 10 числах января сего года, даже загрузил игру и танчиком поездил, на большее не хватило ни терпения, ни желания, понял что мне это не нравится, также как и контра... :) Знакомые также играют, хвалят.
Играю с обт, нравится, местами просто вымораживает, а тем кто сейчас с нуля начинает не завидую, прокачиваться стало намного трудней в плане пеньензов.
Играю с обт, нравится, местами просто вымораживает, а тем кто сейчас с нуля начинает не завидую, прокачиваться стало намного трудней в плане пеньензов. »Ничего не понял, что такое обт, что за пеньезы ? Терминология игры? :) Я знаю по разговорам, там есть только какие-то кредиты за которые покупать можно снаряды, ремонт танка и опыт на исследование танка. :yes:
КАЛАНЧА2
29-01-2012, 09:17
переустановил систему не стало выкидывать.игра очень увлекательная........
DarkLier
19-02-2012, 13:00
играю но из за некоторых ппроблем пока емогу захлжу в бой и фпс через несколько минут падает до 3-4
Ну либо на твой аак всёвремя кто то залазиет, либо у тебя просто нелады с интернетом =)
papushad
07-03-2012, 17:34
и я играю, нравится техника, а особо артилерия, ну и ниче она не затягивает, хотя одногрупник в линейку рубицо и жить без ней не может/ну че там интересного:[ / когда инет не пашет то сразу же провайдеру звонит, мозги стибет, да.и психованный стал, мда...может и правда----зависемость?....
Ну и по теме----тоже часто пишет связь с сервом потеряна :\
asaf_talin@vk
26-03-2012, 13:03
тебя из интернета выкидывает, или из клиента?
Он же четко написал, из Интернета.
Если Интернет через USB модем проблема может быть связаня с слабым блоком питания, который не справляется при повышенной нагрузке (процессор, видеокарта).
Мне игра не понравилась. Скачал для сына, он иногда играет.
Kurbat_51
17-04-2012, 09:59
Всем привет!
Столкнулся я вот с кокой проблемой, Играю в танки минут 10-15 и виснет игра, непонятное жужание в колонках, экран то черный, то ребристого цвета (типо серого что ли, не разобрать), пере установил систему теперь появляется синий экран с надписями (файл прикрепил).
Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста, а то нормально не поиграть. Кстати эти зависания начали после выхода патча 7.2
Данные компа:
Мать Асус P5W DH Deluxe
Проц Core Quad Q6600
Видео Радеон Асус 5770 1 Гб.
Оператива 4 гб.
Блок питания Термалтейк 750 W
Жестяк на котором стоит система Хитачи-320 Гб., а второй сагем 500 Гб.
Все железо приобритал в 2007 году, менял видео-карту (в 2010) жд сагем (в 2009) и блок питания (в 2010)
За ранее спасибо, с уважением Kurbat_51
stalinit078
17-04-2012, 10:20
Kurbat_51,
Официальный форум (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/318201-bsod-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-0x0000007e-netiosys/)
Kurbat_51
17-04-2012, 11:02
Спасибо, помогло.
Solomonk
27-04-2012, 22:17
Раньше играл, надоело..
КАЛАНЧА2
31-05-2012, 08:45
Игра вообще улёт играю почти год,пока не надоела хотя иногда надо перекур делать дня на три.Гоняю сейчас на топовом ис-3 машина зверььььььь.....
Игра вообще улёт играю почти год,пока не надоела хотя иногда надо перекур делать дня на три.Гоняю сейчас на топовом ис-3 машина зверььььььь..... »
Согласен с тобой!После кв-3 ис-3 это техника на которой чувствуешь себя уверенно
alex-for
13-06-2012, 22:29
игруха суперская, но сильно затянула, много, очень много времени трачу, хотя это нормально для классной online игры (http://troad.dn.ua/gam/online-games/)
у кого установлен оленеметр? где взять? как установить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.