Показать полную графическую версию : Зеленый блик монитора...
interminable
31-08-2011, 12:22
Заметил такую странность, иногда изображение на мониторе пропадает на пол секунду, а точнее экран становится ядовито зеленым! Это может происходить 1 раз в день, а может несколько раз в минуту. С чем связано? Неужто винты сыпятся? как проверить?Что делать?
Или что-то другое?
Отмечу, что появилась проблема после того, как разбирал комп для чистки от пыли. Хотя может совпадение?
Stabilo1838
31-08-2011, 12:24
interminable, замените кабель VGA to VGA от видеокарты к монитору.
interminable
31-08-2011, 12:27
Монитором используется TB TV по HDMI.
Сечас сидел набирал сообщение - 3 раза бликнул. Вчера как комп влючил - бликал, потом весь день нормально проработал. Как будто что-то нагревается и работает)
вставьте другую видеокарту.
Как будто что-то нагревается и работает) »
возможно что-то отвалилось на видеокарте, а?
interminable
31-08-2011, 16:26
Та вот я подумал, а что?
С ней только пыль кисточкой сдул и все.
Вот так и сегодня...с утра бликал бликал...весь день ни разу не бликнул...в чем прикол?
tehniks09
01-09-2011, 20:02
у меня так бликал бликал а потом вообще постоянно все в розовом цвете показывать начал,причем со второго выхода все нормально.с него и сижу
Grabber2006
01-09-2011, 20:33
Зеленых бликов монитора...
Лучистый отсвет промелькнёт...
Не тень внезапная, не штора...
То розовеет, то пройдёт...
.в чем прикол? »
не знаю в чем дело у вас,но на доп мониторе(для работы) у меня так же.
тупо кабель. я его не прикручиваю(так надо).
тупо воткнул-оттестировал железо и всё. так вот именно из за некачественного контакта он у меня уходит правда в синьку иногда.
замените кабель как вам советовали,или же открутите/прикрепите заново. мож контакты неплотные,или пыль, или ещё что.
а чтоб исключить(предположительно) видюху используйте vmt (http://nvworld.ru/utilities/vmt/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.