PDA

Показать полную графическую версию : [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф

Страниц : [1] 2

saha72
30-08-2011, 19:20
при перетаскивании окон возникают шлефы.дрова на видео самые новые.кабели новые.ось переустанавливал 3 раза.сама видеокарта тоже новая.

DVDshnik
31-08-2011, 07:00
Частота обновления экрана задрана выше 60Гц?

yurfed
31-08-2011, 07:30
saha72, дайте скрин Диспетчера устройств с раскрытой видеокартой.

ось переустанавливал 3 раза »Что ставилось то? Одно и тоже? 32бита не пробовали?

дрова на видео самые новые »Версию скажите. Референс или от производителя.
Напишите всё нормально, а не так, чтобы посты плодить с разными вопросами.

saha72
31-08-2011, 10:54
Частота обновления экрана задрана выше 60Гц »
нет 60 гц.
дайте скрин Диспетчера устройств с раскрытой видеокартой »
сделал.
Что ставилось то? Одно и тоже? 32бита не пробовали? »
да одна и та же.32 бита не имею.система 64 бит лицензия.
Версию скажите. Референс или от производителя. »
видно на скрине.всё от производителя самое последние.
когда стояли предпоследние было то же самое(шлейфы)

|

PauLik
01-09-2011, 02:57
saha72,
Возможно проблема вертикальной синхронизации.
Удалите драйвера полностью и установите скачанные под вашу модель с сайта ASUS.
Далее сбросьте настройки монитора.

yurfed
01-09-2011, 03:52
saha72, попробуйте более раннюю версию.
http://nvworld.ru/drivers/

PS Предварительно полностью удалите предыдущие.

saha72
09-09-2011, 21:00
носил в сервис.протестили всё что могли.железо в порядке.дрова рабочие.ставили на другой(свой)диск такую же ось и дрова на видео -всё нормально.резюме:либо конфликт драйверов видео с чем то.либо надо переустановить ось с другого дистрибутива(у меня подозревают битые длл.)
Удалите драйвера полностью и установите скачанные под вашу модель с сайта ASUS »
всё это делалось неоднократно.
Далее сбросьте настройки монитора. »
это как?в системе или в панели управления нвидиа?
да,забыл добавить.шлейфы были даже после установки оси с нуля без драйверов нвидиа.видимо всё же битый лицензионный дистрибутив.хотя странно...

PauLik
09-09-2011, 21:09
saha72, Сбросьте настройки монитора в меню самого монитора.

saha72
21-09-2011, 00:34
железники в севрвере тестели-перетестили(ответ один-желнзо в порядке) дрова почти на чсё новые.ВЫВОД:конфилет какихтото дров с какими-то(не флуд)так сказали мастера ,которые его тестили.но это не гарантийный случай.они даже подключалти мой комб к другой OCи(посредствам своего венчестера) и всё работало.Т.Е хелнзо моё ВИНТ их.

вывод:если исключить чюдо ,то надо убтрать всё постепенно может нападу на то, почему так присходит.машинка то не канторская!

Простите господа !вчера глючила клава.получалось объяснять по -тарабарский

PauLik
21-09-2011, 02:32
saha72, Ей богу, куда вы спешите. Я ничего не понял кроме: железо мое, винт их. :buba:

yurfed
21-09-2011, 06:02
ответ один-желнзо в аорядке)вкщва прчти на чсё новые »
надо убтрать всё простепенно может нападу нп то почему так »
Т.Е хелнзо моё »Может расшифруете всё, что написали
Покажите в Диспетчере устройств видеокарту в раскрытом виде.

saha72
21-09-2011, 23:52
PauLik,

павлик оъясню проще.тестили в сервисе.подключали мой комб к их(сервисному винчестеру)у них всё ГУД.значит прблема в конфликте какихто дров.посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётя в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал??????......

PauLik
22-09-2011, 00:41
saha72, Получается, они подключили к вашему компьютеру свой жесткий диск с предустановленной системой. Также они установили драйвера графической карты и у них все прекрасно работало без видимых полосок в виде шлейфа. Я правильно Вас понял?

посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётся в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал?????? »
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему.

saha72
22-09-2011, 01:42
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему »
но я это делал сто раз.это первое с чего начал!спасибо за помощь.как тут у вас благодарят?

PauLik
22-09-2011, 11:15
saha72, Не возникайте. Правильно формулируйте вопросы. Выкладывайте больше информации.

1. Проверьте не замыкают ли где розетки.
2. Проверьте жесткий диск на битые сектора при помощи Victoria или MHDD загрузившись с LiveCD.

Выложите конфигурацию компьютера. И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки?

Rain
22-09-2011, 13:47
Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял?
ЗЫ: Если так то конечно пробовать другой дистрибутив windows нужно, в т.ч. с другой разрядностью системы. Пробовать в течении 30дней макрософт, вроде, не запрещает. Есть у меня подозрение что в сц подключали к винту с 32х разрядной ОС, а у вас х64 и тут где -то и кроется разгадка, либо в глючности драйвера под х64 а может и дистрибутив такой.

saha72
22-09-2011, 14:28
LiveCD »
лайф сиди не имеюПозвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял »
броблему монитора отметём.баги были и на их мониторах.просто они ставят винт со своей ОСЬю на мой комп и проблем как не ьывало.
Проверьте не замыкают ли где розетки »
незамыкают.И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки »
новенький.месяца 2.но ставил другой более старый-та же ситуация,
в т.ч. с другой разрядностью системы »
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться

liar_84
22-09-2011, 15:03
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться »
Не заругается, просто будет видеть часть ОЗУ.
Если проверяли железо и с ним все нормально, то проблема либо в драйверах либо в мониторе. Попробуйте проверить драйвера средством Verifier.exe вставляет в строку "выполнить"ок, это статья к Verifier http://www.oszone.net/8736/Verifier.
Что за ось? Если семерка то пробовали ставить xp? У меня были шлейфы но возникали они из-за драйвера(на xp)точно не помню но я на время выключал аппаратное ускорение видео пока не нашел драйвер.

saha72
22-09-2011, 15:13
видео пока не нашел драйвер »
а как его выключить

yurfed
22-09-2011, 15:22
а как его выключить » Пуск- Выполнить, набирайте dxdiag Вкладка "Дисплей"
Драйвер брался отсюда (http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/ENGTS450DI1GD5/) или референсный?

© OSzone.net 2001-2012