Показать полную графическую версию : [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф
при перетаскивании окон возникают шлефы.дрова на видео самые новые.кабели новые.ось переустанавливал 3 раза.сама видеокарта тоже новая.
DVDshnik
31-08-2011, 07:00
Частота обновления экрана задрана выше 60Гц?
saha72, дайте скрин Диспетчера устройств с раскрытой видеокартой.
ось переустанавливал 3 раза »Что ставилось то? Одно и тоже? 32бита не пробовали?
дрова на видео самые новые »Версию скажите. Референс или от производителя.
Напишите всё нормально, а не так, чтобы посты плодить с разными вопросами.
Частота обновления экрана задрана выше 60Гц »
нет 60 гц.
дайте скрин Диспетчера устройств с раскрытой видеокартой »
сделал.
Что ставилось то? Одно и тоже? 32бита не пробовали? »
да одна и та же.32 бита не имею.система 64 бит лицензия.
Версию скажите. Референс или от производителя. »
видно на скрине.всё от производителя самое последние.
когда стояли предпоследние было то же самое(шлейфы)
|
saha72,
Возможно проблема вертикальной синхронизации.
Удалите драйвера полностью и установите скачанные под вашу модель с сайта ASUS.
Далее сбросьте настройки монитора.
saha72, попробуйте более раннюю версию.
http://nvworld.ru/drivers/
PS Предварительно полностью удалите предыдущие.
носил в сервис.протестили всё что могли.железо в порядке.дрова рабочие.ставили на другой(свой)диск такую же ось и дрова на видео -всё нормально.резюме:либо конфликт драйверов видео с чем то.либо надо переустановить ось с другого дистрибутива(у меня подозревают битые длл.)
Удалите драйвера полностью и установите скачанные под вашу модель с сайта ASUS »
всё это делалось неоднократно.
Далее сбросьте настройки монитора. »
это как?в системе или в панели управления нвидиа?
да,забыл добавить.шлейфы были даже после установки оси с нуля без драйверов нвидиа.видимо всё же битый лицензионный дистрибутив.хотя странно...
saha72, Сбросьте настройки монитора в меню самого монитора.
железники в севрвере тестели-перетестили(ответ один-желнзо в порядке) дрова почти на чсё новые.ВЫВОД:конфилет какихтото дров с какими-то(не флуд)так сказали мастера ,которые его тестили.но это не гарантийный случай.они даже подключалти мой комб к другой OCи(посредствам своего венчестера) и всё работало.Т.Е хелнзо моё ВИНТ их.
вывод:если исключить чюдо ,то надо убтрать всё постепенно может нападу на то, почему так присходит.машинка то не канторская!
Простите господа !вчера глючила клава.получалось объяснять по -тарабарский
saha72, Ей богу, куда вы спешите. Я ничего не понял кроме: железо мое, винт их. :buba:
ответ один-желнзо в аорядке)вкщва прчти на чсё новые »
надо убтрать всё простепенно может нападу нп то почему так »
Т.Е хелнзо моё »Может расшифруете всё, что написали
Покажите в Диспетчере устройств видеокарту в раскрытом виде.
PauLik,
павлик оъясню проще.тестили в сервисе.подключали мой комб к их(сервисному винчестеру)у них всё ГУД.значит прблема в конфликте какихто дров.посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётя в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал??????......
saha72, Получается, они подключили к вашему компьютеру свой жесткий диск с предустановленной системой. Также они установили драйвера графической карты и у них все прекрасно работало без видимых полосок в виде шлейфа. Я правильно Вас понял?
посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётся в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал?????? »
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему.
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему »
но я это делал сто раз.это первое с чего начал!спасибо за помощь.как тут у вас благодарят?
saha72, Не возникайте. Правильно формулируйте вопросы. Выкладывайте больше информации.
1. Проверьте не замыкают ли где розетки.
2. Проверьте жесткий диск на битые сектора при помощи Victoria или MHDD загрузившись с LiveCD.
Выложите конфигурацию компьютера. И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки?
Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял?
ЗЫ: Если так то конечно пробовать другой дистрибутив windows нужно, в т.ч. с другой разрядностью системы. Пробовать в течении 30дней макрософт, вроде, не запрещает. Есть у меня подозрение что в сц подключали к винту с 32х разрядной ОС, а у вас х64 и тут где -то и кроется разгадка, либо в глючности драйвера под х64 а может и дистрибутив такой.
LiveCD »
лайф сиди не имеюПозвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял »
броблему монитора отметём.баги были и на их мониторах.просто они ставят винт со своей ОСЬю на мой комп и проблем как не ьывало.
Проверьте не замыкают ли где розетки »
незамыкают.И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки »
новенький.месяца 2.но ставил другой более старый-та же ситуация,
в т.ч. с другой разрядностью системы »
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться »
Не заругается, просто будет видеть часть ОЗУ.
Если проверяли железо и с ним все нормально, то проблема либо в драйверах либо в мониторе. Попробуйте проверить драйвера средством Verifier.exe вставляет в строку "выполнить"ок, это статья к Verifier http://www.oszone.net/8736/Verifier.
Что за ось? Если семерка то пробовали ставить xp? У меня были шлейфы но возникали они из-за драйвера(на xp)точно не помню но я на время выключал аппаратное ускорение видео пока не нашел драйвер.
видео пока не нашел драйвер »
а как его выключить
а как его выключить » Пуск- Выполнить, набирайте dxdiag Вкладка "Дисплей"
Драйвер брался отсюда (http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/ENGTS450DI1GD5/) или референсный?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.