Показать полную графическую версию : [решено] Проблема в установкой видеодрайвера Nvidia GTX460 после переустановки системы.
Добрый день. У меня возникла проблема с драйверами с моей видеокартой. Уже испробовал 3 разных способа. Скачал офф драйвер с сайта Нвидиа и поставил устанавливатся, написало сбой. С диска от видеокарты тоже написало сбой. И через центр обновления виндовс тоже написало сбой.
У меня Вин7 х64. На старой винде драйвера легко устанавливались. Система включила упрощенный режим отображения изображений т.к пишет что отсутствует графический драйвер.
Прошу помощи.
во-первых, если включено обновления, система сама стянет нужный драйвер с офффсайта. Во-вторых, какие драйвера скачивал (имя файла)?
280.26-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.exe
В диспетчере устройств пишет не то что писало при прошлой винде... сам не знаю почему.
В старом виндовсе писало Nvidia GeForce GTX460 а не VGA адаптер..
Angry Demon
29-08-2011, 19:10
Syde, Windows с нормального дистрибутива установлена или с говносборки какой-нибудь?
Вручную из Диспетчера устройств драйвер пробовали установить?
Angry Demon, Я думаю скорей всего дело в сборке..Но сейчас так трудно найти чистую винду с последними обновлениями на август :(
Вручную из диспетчера не умею так как впервые слышу. Я думаю проблема в том что винда просто не видит мою видеокарту, поэтому и драйверы на нее не ставятся.
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
проблема в том что винда просто не видит мою видеокарту, поэтому и дрова на нее не ставятся. »
ошибочное предположение, поскольку наличие
VGA адаптер »
уже предполагает наличие устройства. А вот то,что драйвера не устанавливаются - это есть не гуд.
>
сейчас так трудно найти чистую винду с последними обновлениями на август »
да ладно. Возьми любой дистрибут с SP1, проставь и оставь со включенным автообновлением на часик-другой - вот он и будет,
с последними обновлениями на август »
:)
ShaddyR, Хм.. я думал у меня видео на мамке включено)
Полазил по диспетчеру.. нажал обновить драйвера адаптера ВГА он увидел мою карту но написал тоже ошибку.
Уже скачиваю "чистую" сборку х64.. позже отпишусь.
Angry Demon
30-08-2011, 08:12
Хм.. я думал у меня видео на мамке включено
Тогда бы монитор показывал изображение только при подключении к выходу набортной бидеокарты.
Уже скачиваю "чистую" сборку
Сборка - уже не чистая.
Angry Demon, Посоветуйте чистую.
Angry Demon
30-08-2011, 12:04
Syde, советую (http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=342).
Всё остальное выходит за рамки форума согласно ОПК 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18). Яндекс/Гугл вам в помощь.
Переустановил систему. После через центр обновелний скачал графический драйвер версии 275.33. Но при попытке обновится до 280 версии пишет сбой.. так же и при установке physx.. не знаю в чем проблема и почему он не позволяет мне обновиться..
Зы видео карта уже отображается в диспетчере устройств и разрешение монитора уже нормальное.
Angry Demon
30-08-2011, 14:18
Syde, т.к. 280-й драйвер хоть и не установился, но распаковался на компьютер, попробуйте установить его вручную из Диспетчера устройств. Правой мышой на устройстве -> Обновить драйвер...
Все проблему решил.. это вообще ужас .. Комодо антивирус блокировал установку драйверов видеокарты и поэтому в прошлой винде я даже не мог установить ничего.. * нет слов*
Angry Demon, посоветуйсте хороший антвирус с фаерволом.
хороший антвирус с фаерволом. »
Касперский.
ShaddyR,
Извините касперскому я не доверял и не доверяю. Я вернулся на аваст интернет секьюрити..
По поводу темы. Спасибо всем проблему решил сам. Закрывайте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.