PDA

Показать полную графическую версию : Борьба с ветряными мельницами или как будет наименее затратно?

sadk0
29-08-2011, 11:50
Многим админам приходится блокировать социальные сайты по разным причинам. У кого это экономия трафика, у кого узкая ширина канала, у кого "политика партии" такова.
Я тоже заблокировал и пользователи начали использовать cgi-анонимайзеры(прокси), для доступа к заблокированным сетям, а есть еще и платные анонимайзеры. После этого я открыл доступ к соц сетям на ограниченой скорости, т.к. анонимайзеров очень много поэтому бороться и отслеживать очень затратное мероприятие.
Хотелось бы услышать мнение сообщества на данный вопрос. Стоит ли блокировать соц. сети или же ограничивать по скорости доступа до данных сайтов?
Моя точка зрения на все это такая: я ничего не запрещаю, но выделяю на развлекательные сайты канал определенной ширины.

MKN
29-08-2011, 20:34
я ничего не запрещаю, но выделяю на развлекательные сайты канал определенной ширины. »
Если вышеописанная "проблема" рабочего характера, то думать тут нечего - на работе надо работать, а не в сети сидеть.
В допустимые распорядком дня, "паузы" обеда-отдыха, открывать доступ хоть к чёрту. Чего тут обсуждать то ?

Baiker
29-08-2011, 22:33
Если вышеописанная "проблема" рабочего характера, то думать тут нечего - на работе надо работать »
Это точно!
Но если у Вас бюджетная организация, то соц.сети не разрешены. Людей увольняют без объяснений

© OSzone.net 2001-2012