Vitaminarado
29-08-2011, 00:44
Всем доброго времени суток, господа!
Сразу к проблеме:
Когда-то (с покупкой ПК) у меня стояла Виста. Но, примерно, через 1.5-2 года использования, я поставил XP SP3 32bit. И заметил, что звук в приложениях дико искажается. Например, на сайте "Вконтакте" аудио проигрывается идеально, в то-же время как в игре "Need For Speed Shift" звук в роликах дико искажается и не успевает за роликом.
Пробовал многое..
IDE ATA/ATAPI контроллеры - удалял "первичные и вторичные" клоны, у меня их по две штуки было.
Далее в их свойствах (первичных и вторичных каналов IDE) ставил режим DMA - не помогло.
Аппаратное ускорение в dxdiag выключал полностью (ползунок влево до упора). В настройках звука так-же выключал аппаратное ускорение.
Пробовал, даже, не полностью выключать ускорение, а ставить "базовое". Все тщетно - так-же тормозит звук и искажается.
Даже не знаю что делать..
Система:
AMD Athlon 64 4000+ (старый, 2007 год) 2.4Ггц
Microsoft Windows XP SP3 32bit.
Видео Nvidia GeForce 9800GT 512mb.
3gb ОЗУ.
Материнка Asus A8V-XE.
Звуковая Sounmax HD audio (встроенная как я понял).
Если еще чего дополнить надо, если мало информации - я дополню.
Очень надеюсь на вашу помощь, ребят.
С ув. Даниил.
Сразу к проблеме:
Когда-то (с покупкой ПК) у меня стояла Виста. Но, примерно, через 1.5-2 года использования, я поставил XP SP3 32bit. И заметил, что звук в приложениях дико искажается. Например, на сайте "Вконтакте" аудио проигрывается идеально, в то-же время как в игре "Need For Speed Shift" звук в роликах дико искажается и не успевает за роликом.
Пробовал многое..
IDE ATA/ATAPI контроллеры - удалял "первичные и вторичные" клоны, у меня их по две штуки было.
Далее в их свойствах (первичных и вторичных каналов IDE) ставил режим DMA - не помогло.
Аппаратное ускорение в dxdiag выключал полностью (ползунок влево до упора). В настройках звука так-же выключал аппаратное ускорение.
Пробовал, даже, не полностью выключать ускорение, а ставить "базовое". Все тщетно - так-же тормозит звук и искажается.
Даже не знаю что делать..
Система:
AMD Athlon 64 4000+ (старый, 2007 год) 2.4Ггц
Microsoft Windows XP SP3 32bit.
Видео Nvidia GeForce 9800GT 512mb.
3gb ОЗУ.
Материнка Asus A8V-XE.
Звуковая Sounmax HD audio (встроенная как я понял).
Если еще чего дополнить надо, если мало информации - я дополню.
Очень надеюсь на вашу помощь, ребят.
С ув. Даниил.