rsod
28-08-2011, 20:59
Ситуация у меня такая: на всю семью один компьютер, и соответственно не всегда у меня есть к нему доступ. У меня, конечно, есть нетбук, но его ресурсов часто не хватает, чтобы, например, запускать тяжёлые приложения, играть в браузерные игры. Мне нужно организовать доступ к ресурсам настолького пк с нетбука со следующими условиями:
- Параллельно работе текущего пользователя, работающего под другой учётной записью компьютера
- С передачей звука обязательно
- Стартовать должно как служба, ибо не всегда уже выполнен вход в систему.
Т.е. это должен быть не простой radmin, а что-то наподобие терминального сервера.
Есть, конечно, вариант виртуальная машина + радмин, но он не стартует как служба, сразу жрёт кучу ресурсов (в принципе это не критично), а также звук передаётся с задержками существенными, буду использовать, если ничего иного не будет.
В распоряжении имеется локальная сеть мегабит на 20.
- Параллельно работе текущего пользователя, работающего под другой учётной записью компьютера
- С передачей звука обязательно
- Стартовать должно как служба, ибо не всегда уже выполнен вход в систему.
Т.е. это должен быть не простой radmin, а что-то наподобие терминального сервера.
Есть, конечно, вариант виртуальная машина + радмин, но он не стартует как служба, сразу жрёт кучу ресурсов (в принципе это не критично), а также звук передаётся с задержками существенными, буду использовать, если ничего иного не будет.
В распоряжении имеется локальная сеть мегабит на 20.