Показать полную графическую версию : Не включается ноутбук после чистки радиатора.
Здравствуйте. Возникла проблемка с ноутбуком dell inspiron 1525. Решил прочистить радиатор, все снял (процессор тоже пришлось снять), после того как почистил, все поставил обратно, процессор смазал термопастой. Компьютер не загружается, светодиоды, кулер и дисковод включаются и через пару секунд ноут отключается с коротким писком. В чем, собственно, может быть проблема? Спасибо.
процессор тоже пришлось снять »
Возможно повредили или неправильно вставили, хотя ещё нужно "суметь" так вставить, и возможно повреждено что-то ещё
Ножки процессора все целые, не гнутые. Не знаю, что там еще я мог повредить...
inside10
28-08-2011, 18:08
Компьютер не загружается, светодиоды, кулер и дисковод включаются и через пару секунд ноут отключается с коротким писком. »
У меня было такое с ноутом друга, после того как не до конца вставил видеокарту
все снял »
что понимается под словом всё? =)
Я имею ввиду нижнюю крышку ноута. Радиатора прямо под ней. Там же и видеокарта, но она встроенная, я ее не трогал вообще.
На сайте производителя BIOS надо найти таблицу BIP CODES (это то, что при включении ноутбук пищит) и тогда напротив кода можно прочитать возможную неисправность, либо загляните сюда (http://2bubna.com.ua/index.php/ne-zagruzhaetsya/vklyuchaetsya-pishchit.html) , надеюсь поможет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.