Показать полную графическую версию : mini hdmi и 4 кошки
в общем через мини подключаю телевизор samsung.через обычный hdmi монитор.
а рядышком еще и модем и ресивер... в общем тепло.
и кошаки постоянно на теплое место стремятся. с hdmi то проблем нет. он "закручивающий".
а вот с мини....крепежа нет-в итоге постоянно оказываюсь без телевизора.
убивать кошаков грешно и жалко.для модема и ресивера самое то место.
какие ваши предложения?
пофлудим? :)
Убить кошаков :biggrin:. А собсно по теме. На время пока включена вся эта электронная братия, кошачью братию запирать в другой комнате, а после прятать провод чтоб кошкам не повадно было играться)
кошачью братию запирать в другой комнате »
ага... и с соседней комнаты завывания по нервам.
а после прятать провод »
куды ж я его запрячу то? :) я ж киношку смотреть хочу.
Положить рядом с вожделенным кошаками шнурочком ваточку с нашатырем али хлоркой_обидются и разочаровавшись уйдут жить к соседям с не пахучим телеком :)
Можно под ковер провода спрятать;) У меня так провод для подключения к обычному телеку спрятан, а то кот тоже на это дело "лапу" положил)))
cher, Кошек убивать не надо. Их надо любить и как можно чаще им что нибудь говорить. Они по интонации голоса начинают тебя понимать. Ну а дальше легче найти общий язык с оными.
http://forum.oszone.net/post-1712279-1819.html
Вы лучше сами решите свою проблему с кошками и проводами.
http://s53.radikal.ru/i142/1108/9c/73275aae019ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1108/9c/73275aae019c.jpg.html)
Можно под ковер провода спрятать »
а выход на hdmi? в нем основная загвоздка... :(
Положить рядом с вожделенным кошаками шнурочком ваточку с нашатырем али хлоркой »
а вот это идея! надо попробовать. :)
Они по интонации голоса начинают тебя понимать »
2 больших то понимают... а вот 2 полуторамесячных..... им пока глубоко насорда на мои улюлюкивания :)
бухнуть с кошками? :angry: самому мало! :crazy:
лан...попробую нашатырём.
Родственничек то мой подрос, возмужал ! Рыбкой балуешь ?
Tigr, Родственничек то мой подрос, возмужал ! Рыбкой балуешь ? »Если ты это мне сказал, то да, подрос немного всего 8 месяцев. Но зверёк ещё тот.
Раньше суп гороховый молотил со страшной силой. Теперь только вискасы и китекеты. Ну мойву иногда.
Если забухаю, жрать им не даю (ещё старенькая кшечка Муська), так едят всё попало.
Давеча, сегодня утром, Васька-Дружок (на фотке) приволок какой то засохший кусок сыра, толи на лоджии где то завалялся, положил мне на клавиатуру и давай его намолачивать. Он признаёт только меня. На кухню, в любую другую комнату и он как хвостик за мной.
Вот такие наши тигры.
Наверно я ему яйца резать буду. У него гормоны через край.
Ну мойву иногда. »
за милую душу.килька,мойва,путасу.
а так общий рацион.суп,второе.
огурцы до ужаса "хавают".
"китекетами" слабо балуются.... привыклы к "обычной" пище.
хлеб в охотку тоже едят :)
Их надо любить и как можно чаще им что нибудь говорить. »
Наверно я ему яйца резать буду. »
yurfed, а Вы не пробовали спросить у Василия-Дружка его мнение на ентот счот? Как-никак "по любви" чужие яйца отделять собираетесь. Вы спросите, не стесняйтесь, думаю он Вам ответит, что думает по этому поводу нецензурным кошаковским диалектом :) :orc:
а так общий рацион.суп,второе. »
А компот?
а Вы не пробовали спросить у Василия-Дружка его мнение на ентот счот? »Я тоже не девочка и понимаю деликатность ситуации. Только у меня есть ещё и кошка. Так он на неё начинает лезть, постоянные драки. Приходиться разводить их по разным комнатам.
И совсем не хочется чтобы он обциркал все углы в квартире. Запах сами знаете какой.
А компот? »
компот сами редко пьём. чай не пьют.
воду прямо из ведра хлещут.
ну раз в недельку молоко-кефир.
рыба ,конечно главный рацион.
..от блин! пока спал половину манника ухавали!
И совсем не хочется чтобы он обциркал все углы в квартире. Запах сами знаете какой. »
Помню потухшие глаза кастрированного соседского кота. Печальное зрелище. Но запах тоже невыносим. Я заводил кошек, но зарекся держать животных в квартире.
насчёт запахов непроблемно. все ходят на чердак. у двери аж завывают.
сегодня девочку забрали :( на улицу вышла-соседям понравилась. я плакаю. :sorry:
все ходят на чердак. »Желательно чтобы они ходили в туалет
все ходят на чердак. »У вас чердак, а у меня угол корридора, прихожая. Собсно вся и песня.
Квартира одним словом. Животные на улицу не выпускаются.
Я заводил кошек, »Кошки, в отличие от котов, территорию не метят. Ни когда небыло с этим проблем. Без всяких запахов и обделанных углов.
на улицу вышла-соседям понравилась. я плакаю. »cher, не плакай, мы тебя поцелуем :)
А соседи кто, зоофилы?
Что мы, хуже кошки?
А соседи кто, зоофилы? »
да не..нормальные :) кошечка просто красивая...да и маленькому собрату "соратник по играм".
ну да ладно... большая мама еще родит. :) Цитата cher:
все ходят на чердак. »
Желательно чтобы они ходили в туалет »
у меня последний(второй) этаж- прямо у лестницы на чердак.далее там шлак- и место их бытия. впитывает всё хорошо.
Животные на улицу не выпускаются »
ну у нас село... проще...сами вылазят через окна,через парадную дверь.. иногда даже через крышу(большие особи)
не плакай, мы тебя поцелуем »
тока не это! :) мне жены с перебором.
мне жены с перебором. »Отлично, так держать.
ну у нас село... »
Ну тебе проще (можно на ТЫ?)
у меня последний(второй) »У меня тоже второй, только шестиподъездная девятиэтажка. Наверно все проблемы в этом. Там лифткошечка просто красивая.. »
Я понял, просто во флейме можно и похохмить :)
ЗЫ Выложи фотки своих кошечек.
ЗЫ Выложи фотки своих кошечек. »
большие пошли гулять.
маленький недавно поспал-поймать "спокойный" кадр сложно.
вот он на проблемном месте по сабжу.(фото/видео камеры на работе(после юбилея республики там и остались).снимок с тф)
http://s45.radikal.ru/i107/1108/4a/701ae6a4098ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1108/4a/701ae6a4098f.jpg.html)
последний раз "мама" "познакомилась с сиамом.-получилось 1 чистый сиам(забрали сразу) 1-напополам(девочка ,которую сегодня забрали) и один вот этот...
и один вот этот... »А что так грустно? Очень симпатичный с умными глазками. Мне нравится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.