Показать полную графическую версию : почта - как скрыть свой IP ??
суть такова, есть доменное имя и у хостера на это доменное имя зарегистрировано несколько почтовых ящиков! настроил у себя на локальной машине эти ящики по pop3 и smtp которые выдал хостер. Так вот когда отправляю сообщение получатель видит в параметрах письма мой реальный IP а потом уже IP хостера... можно как-то скрыть Мой IP ???
Oleg Krylov
24-08-2011, 11:53
С вашей стороны никак. Message Header Firewall - это функция сервера. Пиннайте хостера, пусть отключает у себя (не факт, что технически возможно, зависит от типа сервера. Например Microsoft Exchange может это сделать, инфа 100%)
да уж плохо что никак не могу сделать((( специально арендовал хостинг открывал там почту, что-бы никак не можно было связать эту почту с моим IP а тут такая фигня получается, видать придется брать себе несколько айпишников и разворачивать у себя почту на ексчендже...но как-то ради пару ящиков хлопотно это все ((((
Например Microsoft Exchange может это сделать, инфа 100%) »
а как в Microsoft Exchange это сделать???
Oleg Krylov
25-08-2011, 12:28
А вы лучше правильный хостинг купите, типа Office365 (http://www.microsoft.com/en-us/office365/buy-small-business.aspx?WT.z_O365_ca=Buy_online-software_en-us#fbid=NBpRHNfDn5b). Будет явно дешевле своего почтовика ради пары ящиков. Да и заморачиваться особо не надо с обслуживанием, там профессиональная поддержка 24\7.
а как в Microsoft Exchange это сделать??? »
Прочитать (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/bb232136.aspx) и сделать.
А вы лучше правильный хостинг купите, »
а что значит правильный??? уже три или четыре хостинга использую для этих целей ...и везде все практически одинаково
Oleg Krylov
25-08-2011, 13:12
а что значит правильный??? »
lechyk, глядя на количество вопросительных знаков, у меня складывается впечатление, что вы либо сильно удивлены, либо кричите в возмущении.
уже три или четыре хостинга использую для этих целей ...и везде все практически одинаково »
Ну так напишите в поддержку и попросите запретить передачу X-Headers, в чем проблема? Вы пробовали им писать об этом? Что они ответили?
lechyk, глядя на количество вопросительных знаков, у меня складывается впечатление, что вы либо сильно удивлены, либо кричите в возмущении. »
да нет, ни то ни другое просто на автомате ставлю и ничего более)) ну пока с поддержкой не связывался, вот шас только буду ...
связывался с поддержкой хостинга и меня конечно послали с такими запросами сказали что эти настройки глобальные и они не будут их отключать!! так что теперь даже не знаю что делать ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.