Показать полную графическую версию : Не запускается ASRock 845GV-M
Farrukhjon
24-08-2011, 10:37
Здравствуйте. У меня проблема в том, что материнка ASRock 845GV-M, когда запускаю включается и в тужу секунду выключается. Блок питания проверил все в порядке. POS-card показывает FF и Reset горит. Не каких замыканий я не заметил. Как мне быть?
Блок питания проверил все в порядке. » Мне лично это ни о чем не говорит. Как проверили? Что за блок питания? Какой процессор? Какая память? Совместимы ли они?
Farrukhjon
24-08-2011, 11:13
Ment69, Хорошо объясняю проще все компоненты совместимы около 3 года работала под этими оборудованиями. А что касается блока питания я на тестере проверял все ОК, даже нашу БП работающую в моем компе поставлял все-равно таже картина.
Да и вот, что жаль что вы корректировали мою тему я тут хотел изложить проблемки всех моделей по мере поступления ко мне. Сами подумайте не открывать же по теме каждой модели материнки надо чтобы все в одном было также проще для участников форума.
Сами подумайте не открывать же по теме каждой модели материнки надо чтобы все в одном было также проще для участников форума. » Как раз такой подход (открытие новых тем) будет правильным, в плане поиска тем.
когда запускаю включается и в тужу секунду выключается » Как включаете, с кнопки на корпусе?
Farrukhjon
24-08-2011, 11:36
Ment69, Обижаете без корпуса я отделил материнку от корпуса
И вообще все первые помощи я сделал.
Обижаете без корпуса я отделил материнку от корпуса » Тогда либо процессор, либо системная плата. Мое мнение - коротыш по питанию или кирдык южному мосту.
Farrukhjon
24-08-2011, 12:49
Ment69, нет у вы не процессор. процессора я проверял. скорее всего мост. Или может транзисторы?
Ro-mir-oS
25-08-2011, 13:15
Нет ли пятен или влаги на транзисторах
POS-card показывает FF и Reset горит. »У вас не сбрасыватся Reset на материнке. Меняйте её. Также возможна проблема с винчестером
Farrukhjon
26-08-2011, 14:29
Ro-mir-oS, нет ничего подозрительного.
yurfed, я без винта включал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.