Показать полную графическую версию : [решено] убить Linux и поставить Windows XP
Доброго времени суток, у меня вот проблемка, купил ноут с линуксом, нечего в нем не понимаю, хочу поставить винду, а сдрома нету. Пробовал через флеху както, но в биосе немогу поставить чтоб грузило с нее, так как там нету даже такого, позже выложу скрин что там есть, помогите пожалуйсто очень нужно, заранее извеняюсь мб тупой вопрос.
помогите пожалуйсто очень нужно »Сюда (http://forum.oszone.net/thread-149975.html) заходили, смотрели или просто смотрели?но в биосе немогу поставить чтоб грузило с нее »БИОС сам определяет, если грузиться с нечего, откуда загружать. Первое, с чего найдёт.
IIIyT13, а название девайса это ваша тайна?
убить Linux и поставить Windows XP »Будете ставить XP, загрузчик GRUB сам затрётся.
спасибо, попробую, извините что название девайса не вписал, просто ноут не мой, щас рядом нету, еще раз спасибо за столь скорый ответ
извените, за тупизм, но можна както статейку для чайника, а то я просто ничего там не понимаю, мини версия какаето, и еще не открывается
ИМХО, такие вопросы лучше задавать в разделе Винды. Потому что я напрмиер понятия не имею, как с флешки ставить Винду. А Линь удалится автоматически - это вам уже сказали.
Проще ставить 7ку или vista т.к. с хр надо будет править boot.ini
Та поправить буут, не трабл я немогу поставить никак, не хочет грузить с флехи и все..., на моем грузит если только поставить в биосе (USB-HDD)а вот на ноуте такого нету
у меня в биосе выбор только такой "USB: USB Flash Drive PMAP" "HDD:SM-Asus-Phison SSD" "ATAPI CD-ROM"-которого нету "Disabled"
Помогите пожалуйсто оч нужно
Пробовал все ставить и даже оставлять только по 1-му, даже все вырубал)толку 0
и еще, "USB: USB Flash Drive PMAP" я так понял это название флехи, но она не грузит там
Спасибо всем кто откликнулся, проблемку решил другой флешкой, и в биосе в пункте Hard disk driver както так, установил 1-ю флешку
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.