Показать полную графическую версию : Флеш-карта microSD с забытым паролем
Есть желание »
Нет желания, так как во всех моих темах начинается флудилка
beboo123
22-08-2011, 22:19
извиняюсь за заминку,
картридер микроСД видимо не определяет, т.к. при попытке зайти на неё - виснет и нет никакого доступа
смарта с Symbian 9.3 или 9.4 никого из моего окружения нет
вот какая версия ОС на телефоне - это не скажу, какая была при покупке телефона 5лет назад такая и стоит
100% карта в кардридере будет вешать комп »
что и требовалось доказать
виснет и нет никакого доступа »
смарта с Symbian 9.3 или 9.4 никого из моего окружения нет »
берите любую нокию и вспоминайте пароль
Vitek 07
22-08-2011, 22:37
beboo123, 6233 построен на платформе S40 третьего издания. Попробуйте форматировать карту на любом смартфоне. А эта статейка (http://allnokia.ru/kcenter/view-140.htm) , ссылку на которую я вам давал, должна помочь.
картридер микроСД видимо не определяет, т.к. при попытке зайти на неё »- если "не определяет", то и "заходить" некуда :) Карт-ридер: производитель, точное наименование модели. При вставленной флеш-карте, приведите скриншот на весь экран оснастки:
- Диспетчер устройств, с раскрытым разделом Дисковые устройства;
- Управление дисками,
в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru
IgNat, увидит флешку как дисковод без диска, ничего сделать не выйдет
FraxinusM
23-08-2011, 20:07
В адаптере карта памяти не определяется, однако ОС издает звук определения устройства при вставке карт ридера в порт.
Карт ридер T-flash/M2 CS-08.
Прикладываю скриншот диспетчера устройств.
http://s46.radikal.ru/i111/1108/4f/eba666e74d56.png
Карта памяти с паролем.
Карта памяти была запаролена через программу SafeManager 2.50 китайского производства, а не стандартными средствами симбы. Возможно это кому-то понадобится.
FraxinusM, Sony MSAC-UAM2 USB Device - что это?скриншот на весь экран оснастки: ... - Управление дисками, »?
beboo123
23-08-2011, 23:32
без превью расскажу, Диспетчер устройств - все также как и у FraxinusM (только у меня отображается - один винтчестер и 4е усб ридера - CF-MS-CD-SM) - это при вставленной флешке! при попытке зайти на мою флешку через Мой Компьютер - пишет (через секунд 10-15) - вставить диск в дисковод ..., тоже самое если пробую зайти на другой диск ридера (разумеется пустой), только через 1сек., и да, если при попытке кликнуть свойства одного из пустых дисков - пишет в графе файловая система - Неизвестно, а у моей флешки в свойствах Файловая система - RAW, извеняюсь за корявенькое обьяснение!
--не упущу случая лишний раз поблагодарить всех тех, кто не равнодушен к моей проблеме и оказывает посильную помощь--
при попытке зайти на мою флешку через Мой Компьютер »- если "не определяет", то и "заходить" некуда »- куда Вы всё пытаетесь "зайти" :confused:без превью расскажу »- давайте без "рассказов", всё об карт-ридере, скриншоты оснасток и Мой Компьютер приведите, иначе тема будет закрыта как бессмысленная!
FraxinusM
24-08-2011, 13:08
IgNat, это устройство - другая флешка, извините, что забыл вынуть. Скриншот "Управление дисками":
http://s55.radikal.ru/i148/1108/8b/01b902f1f65c.png
При вставленной карте памяти ее не определяет даже Paragon. Адаптер рабочий, при наличии в нем другой карточки компьютер ее видит.
Также хотелось бы обратиться к добрым людям, имеющим смарт на симбе с картой памяти. Если не трудно, установите SаfeManager (прикреплен) и киньте скрины с раздела антивор (прочее-антивор (мастер настроек), со всех страниц диалога, ОСОБЕННО с раздела, касающегося постановки пароля на карту памяти. Заранее благодарен хорошему человеку.
всё об карт-ридере, скриншоты ... и Мой Компьютер приведите »- ???при наличии в нем другой карточки компьютер ее видит. »- карты идентичны?
beboo123
24-08-2011, 18:48
спасибо всем кто участвовал в обсуждении, со своей стороны хочу закончить гонку с деинстоляцией пароля на флешке, воспользуюсь при случае советом -Vitek 07-, если не поможет - да и хер с ней!
МЕТОДЫ РАЗЛОЧКИ ФЛЕШЕК
1 ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ (ПОТЕРЯ ДАННЫХ!!!!)
Вариант 1. Если парогон не видит флешеу, то спаяйте себе (если умеете) простенький ммс унлокер, потратите 15 грн ( как спаять (http://j2me4nokia.narod.ru/index.html?/MMC_Unlock/MMC_Unlock.html) ), так как это говно результат пищеварения вне конференции декламируйте, именуемоеSafeManager 2.50 »
прописало в карту т.н "бит лока". Обычные кардридеры не умеют обращаться контроллером напрямую с флешкой, и пробуют открыть ее, в результате флешка перезагружается. Мы это можем заметить, когда пишет (через секунд 10-15) - вставить диск в дисковод »
Можно пронулить флешку через прогу flash memory toolkit (не всегда помогает)
Вариант 2. Пиляем на радиорынок, ищем дядьку, который разлочит флешку за 200 грам
Вариант 3. Софтом вроде ммс medic, mmc unlocker, пробуем отформатировать
Вариант 4. Плачем у разбитого корыта
2 ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ!!!!
Vitek 07
24-08-2011, 21:17
простенький ммс унлокер »
для MMC карт, но никак не для SD
но никак не для SD »
Не одну миниСД и микроСД я разпаролил этой штукой
SD - это усовершенствованная версия MMC, технология та же сама, только добавили ДРМ, и ещё пару плюшек. Для сомневающихся - пруфлинк (http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.