Войти

Показать полную графическую версию : Помогите, Глючит цветовая схема панели задач и папок.

Страниц : 1 [2]

drazik
24-08-2011, 12:41
Ну, Fraps это у меня такая программа для мониторинга кадров в 3D приложениях, вряд ли она может повлиять на темы, к тому же установил я ее уже после того, как панель начала глючить. А вот на счет Direct X сказать ничего не могу с уверенностью, знаю только, что когда устанавливал Direct X, файлы D3D10.DLL и D3D11.DLL были установлены в систему, судя по надписям во время установки. (Когда полоска бежит под ней мелькают файлы, которые устанавливаются) Но в поиске эти файлы в системе не обнаруживаются.
Этот Direct X я ставил не так давно, а файлы эти запомнил, потому что показалось странным их установка в систему.

Petya V4sechkin
24-08-2011, 21:00
drazik, файлы DX пытается найти fraps32.dll (так что можно не принимать это во внимание). Больше ничего необычного не вижу.
Скачайте Dial-a-fix (http://wiki.lunarsoft.net/wiki/Dial-a-fix), поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

P. S. Идеи кончились. Разве что восстановить систему с нормального дистрибутива (не Zver).

severagent007
25-08-2011, 13:07
когда устанавливал Direct X, файлы D3D10.DLL и D3D11.DLL были установлены в систему »
всё правильно, только d3dx_11, должны быть, иначе, например метро игра не запустится и на ДХ9. Служба темы, определение оборудования оболочки, совместимость быстрого переключения и службы терминалов запущены? А значки зверевские остались, или стали стандартными( мой комп и т. д.)? В папке C:\WINDOWS\Resources\Themes файл и папка Luna.theme есть? покажи содержимое. Если нет, то это причина

uxtheme тоже заменил, где было нужно в system32 и далее в dllcahe » неправильно! сначала в длл кеш, а потом в систем32, и проверить через минуту, остался тот файл или заменился снова

drazik
26-08-2011, 12:39
Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. » Запустил, не помогло, к сожалению. Постараюсь найти чистый дистрибутив SP3, может, поможет).
файл и папка Luna.theme есть? » есть вот файл

© OSzone.net 2001-2012