Войти

Показать полную графическую версию : Запуск программы от текущей учетной записи администратора?

mamont62rzn
11-08-2011, 19:56
Здравствуйте, возникла проблема имеется игра, которую запускаю из под одной единственной учетной записи администратора. Суть проблемы в том что при запуске через двойной клик после этого игра некорректно работает в интернете, если запускать ее от имени администратора текущей учетной записи (галка "защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы" обязательно должна стоять, иначе та же история) то все работает правильно, создавал другую учетную запись,с нее запускал все работает корректно. Не думаю что проблема в самой программе, поскольку до этого все работало корректно. Не могу определить в чем проблема и разница в запуске от имени администратора той же учетной записи под которой я и так зашел? Заранее спасибо.

pankraty
11-08-2011, 21:34
Не могу определить в чем проблема и разница в запуске от имени администратора той же учетной записи под которой я и так зашел »
У администратора прав больше,если под обычным пользователем идёт,ходи лучше под ним.Если под админом лазить фигня всякая бывает пролазиет на компьютер,потом вручную вычищать приходится.

mamont62rzn
11-08-2011, 21:59
Спасибо за ответ, но хотелось бы решить проблему без смены учетной записи.

Petya V4sechkin
11-08-2011, 22:08
галка "защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы" обязательно должна стоять
Судя по этой ссылке (http://www.microsoft.com/mspress/books/sampchap/6271.aspx)

Protect My Computer And Data From Unauthorized Program Activity check box. This option runs the program using the credentials of the current user (and, therefore, that user's privileges), with one glaring restriction: It prevents the program from making any changes to the registry.
Соответственно, можно с помощью утилиты RegMon или Process Monitor помониторить, что программа пытается записать в реестр.

© OSzone.net 2001-2012