Показать полную графическую версию : GeForce2MX400 AGP на маме с SDRAM.
P4-1400MГц (Мать GA-8IDML только под SDRAM), 256 SDRAM, GF 2 MX 400.
Будет ли эффект от установки хорошей видюхи типа GF4 Ti4600 или Radeon 9700. Или же надо переходить на DDR.
Bonch
теоретически эффект будет, но чтобы его заметить тебе понадобится не слабый монитор
Bonch
В чём эффект? Если в скорости игр, то, конечно будет (и немаленький). Но, вообще-то, должна быть сбалансированость между мощностью процессора и видеокарты. Для тех видеокарт, что ты написал, процессор слабоват. А тип памяти большой роли не играет.
Прирост будет. И ещё какой!!! Скорость в 3д играх возрастёт в два раза - это минимум. Забей на ддр! У тебя видео сечас как горлышко бутылки - проц прёт, а видео не пропускает. У меня был Дурон на sdram и форс2мх400, а потом я купил форс4мх440 и получил выигрышь в скорости в 1.5 раза при таком же проце. Вот и подумай, что было бы если бы я прикрутил бы на эту систему ти4600 :up: БЕРИ видео!!!
не знаю, где вы там увидели различия в скорости игр,я лично не заметил
HETPE3B
Ты, наверное, не на тех играх смотрел
Спора нет...........Видюшку меняй не думая...........
Я сегодня однокурснику поменял gf2-gts 64ddr на радеон 9000про на 1000атлоне с сдрам256метриков........)))
Так он от восторга прыгал аж до потолка..........)))
Он говорит что даже не ожидал что на его машине Анреал 2 пойдет на максимальных настройках и без тормозов..........)))
nikich555
13-03-2003, 23:24
9700 и 4600 очень круто будет (реализуют себя максимум на 50%), а вот 4200 в самый раз будет, даже от Радеона 9000 про ты подпрыгнешь до потолка.
Kent
на Готике проверял (ну и не только)
игрушка жрет достаточно ресурсов, так вот игру я запускал на третьем мне 450, а потом на 4 1.8 + разница в матерях, на одном от гигабайта, на другом асус
так вот игруха шла одинаково и там и там
а Радеон я б не стал брать, пока для него дрова нормальные не сделают, а не как для прошлых карт
или может уже сделали, а я проспал?:)
Siava one
14-03-2003, 17:52
SanCho
У меня был Дурон на sdram и форс2мх400, а потом я купил форс4мх440 и получил выигрышь в скорости в 1.5 раза
Лично я такого прироста не заметил, по всем тестам 1.15 раза. Проц Cel-1300.
HETPE3B
Проверь на Unreal 2 :biglaugh: Если надо, то ещё пополню список :biglaugh:
Но память всё же стоит поменять, у меня Duron800 работает с DDR, при переходе с SDR прирост всё же заметен и не слабый в тех же игрушках
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.