Показать полную графическую версию : [решено] Помогите разобраться что случилось с жестким!
shemopay
12-08-2011, 01:46
но smart желателен...очень...включите. »
что он мне даст в моем случае?
что он мне даст в моем случае? »
по результатам теста можно понять ,стоит ли вообще возиться с данным хардом . »
смарт основной/единственный показатель аппаратной части жесткого.по его показателям можно судить о состоянии больного.если оно ужасно ни какая victoria,linux не помогут.
shemopay
12-08-2011, 02:16
смарт основной/единственный показатель аппаратной части жесткого.по его показателям можно судить о состоянии больного.если оно ужасно ни какая victoria,linux не помогут. »
после линейного сканированя включу и проверю его
shemopay
12-08-2011, 03:19
Вот вложил несколько изображений м.б. как-то поясняющих мою проблему. сорри за качество, с дешевой вебки делал
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=68388&d=1313104874 (h6)
shemopay, в принципе более или менее нормально.
ошибки Ultra DMA CRC error возникают в основном из за интерфейсного кабеля.заменить.
скачайте Partition Table Doctor. dos версию.запишите на диск-загрузитесь с него.
интерфейс программы "дружелюбный".при загрузке предложит в автоматическом режиме исправление ошибок-сделайте.
при выдаче окошка об интерактивном/ручном режиме правки сделайте это в окне самой программы.там же сделайте ребуилд mbr.
закройте и перезагрузитесь(вытащите диск,иначе опять грузанётся программа)
если,что непонятно пишите здесь. по пунктам сделаем.
shemopay
12-08-2011, 18:25
Хотелось бы увидеть нормальные фото, а не мутные обрывки. »
больше несчего...
Тем не менее, на h3.jpg смущает значение Ultra DMA CRC error. Попробуй поменять шлейф. »
Сата кабель не раз переставлял, дергал, менял порт
Как сделать загрузочный диск с ptd? Попробую им вылечить и если не пойдет- пойду за новым или б.у. хардом.
В инете везде странные образы *.ima которые ничем не записать. Если у кого есть нормалный- поделитесь..
Спустя время..А нашел, нужно nero качать
Нувабщежопа. При загрузке ptd мне пишет: "no any hard discs ready". Это конец?
Все, сегодня вечером у меня будет рабочий хард на 80 гб. Надеюсь, не в материнке дело. Один раз текла крыша и натекло воды на материнку. Разобрал, просушил феном. После этого перестала работать сетевуха... Надеюсь других проблен не будет
Внимание!!! Что-то с материнкой!! На воторй жесткий диск установщик семерки ругается также само!!!!
...зато на этот жесткий диск ставиться и загружается ХРюша
Поставил в биосе первым в загрузке жесткий диск, убрал старый и теперь семерка успешно инсталиться!!! Ставлю тему решенной.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.