Coremassive
07-08-2011, 13:21
Здравствуйте. Моя проблема несколько не стандартна, но я попробую описать её максимально точно и понятно.
И так...Что я наблюдаю:
Если я ставлю на рабочий стол обои с темным фоном, то все светлые краски меркнут, темнеют. Как будто яркость снижается. Более того. Если открыто окно с белым фоном, скажем папка, а на заднем фоне темные обои, при переходе от одного к другому, невооруженным глазом заметно как всё темнеет и светлеет. И ещё. Когда в бораузере страницу просматриваю и у страницы светлый фон, а к низу страницы темнеет, то чем ниже опускаюсь, тем темнее всё изображение на мониторе.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Система: Windows 7 Home Premium x64 ( Лицензия )
Проц: Quad Core i7 930 2.80 GHz
Память: Kingston DDR-3 1600 MHz, 3 x 2GB
Материнка: Gigabyte GA-X58A-UD3R
Видео карта: Gigabyte Radeon HD 5870 2Gb
Монитор: ASUS MK241 (1920x1200), 24", LCD, 16:10
И так...Что я наблюдаю:
Если я ставлю на рабочий стол обои с темным фоном, то все светлые краски меркнут, темнеют. Как будто яркость снижается. Более того. Если открыто окно с белым фоном, скажем папка, а на заднем фоне темные обои, при переходе от одного к другому, невооруженным глазом заметно как всё темнеет и светлеет. И ещё. Когда в бораузере страницу просматриваю и у страницы светлый фон, а к низу страницы темнеет, то чем ниже опускаюсь, тем темнее всё изображение на мониторе.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Система: Windows 7 Home Premium x64 ( Лицензия )
Проц: Quad Core i7 930 2.80 GHz
Память: Kingston DDR-3 1600 MHz, 3 x 2GB
Материнка: Gigabyte GA-X58A-UD3R
Видео карта: Gigabyte Radeon HD 5870 2Gb
Монитор: ASUS MK241 (1920x1200), 24", LCD, 16:10