Показать полную графическую версию : [решено] magic desktop
juliahka
06-08-2011, 20:44
Нашла в интернете любопытную программку magic desktop 3.0,всё вроде бы нормально,и дочке понравилась.Но я не совсем поняла,как сделать учётную запись в почте.Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА!!!
juliahka, а можно полную картину экрана? Не совсем ясно, что это за поля с именем и почтой. Для чего их просят ввести?
juliahka
07-08-2011, 07:48
Не было места для вложений,пришлось обрезать изображение,сейчас очистила :
там где написано имя отправителя пишете любое имя! а там где написано адрес почты там пишите адрес который хотелось бы вам!
juliahka,
адрес почты там пишите адрес который хотелось бы вам! »
Не который хотелось бы, а который вы реально имеете
Не который хотелось бы, а который вы реально имеете »
я имею ввиду то что человек имеет право выбирать любую почту и любой почтовый сервис, будь то яндекс или мэйл.ру!!
а насчет того что хотелось или не хотелось, я просто не правильно выразился!
juliahka, у вас есть электронная почта. Зарегистрированная на яндексе, мейле или любом другом сервисе.
Как я понимаю, Magic Mail - почтовый клиент. Соотв. и заполняются строки как в почтовом клиенте.
Имя - Имя от которого будут отсылаться письма.
Адрес почты - существующий адрес эл.почты, к которому у вас есть доступ.
Я вам сейчас предложу почитать Помошь.Яндекса (http://help.yandex.ru/neomail/?id=1069823) по настройке почтовых программ (Thunderbird в частности), в Magic Mail все должно быть по образу и подобию. Т.е. смотрите имя поля, и что в нем обычно пишут.
Если почта не Яндекса, то посмотрите помощь фирмы обслуживающей почтовый ящик (имя пользователя@сервер) например Mail.ru, Rambler, live.ru и т.п.
Если почту необходимо зарегистрировать для дочери, то вы сначала регистрируете почту, а затем настраиваете Magic Mail для работы с ней.
juliahka
08-08-2011, 12:08
Я создала второй ящик на яндексе , для дочки. Но опять не поняла,что делать дальше :cry:
вам надо почитать вот это http://help.yandex.ru/mail/?id=1113199
ну а если проще то в поле пользователь и пароль надо ввести логин и пароль указаный при регистации вашего почтового ящика на яндексе!
потом указать по какому протоколу будет передаватся и приниматся почта и во вкладке дополнительно надо указать порты!
juliahka, Входящая почта - информация о сервере - Почтовый сервер. Пишем "pop.yandex.ru" без кавычек.
Пользователь - Тот, на которого регистрировали почтовый ящик. На странице mail.yandex.ru это первое поле, что зовется "логин"ом. Это синонимы. Т.е. программе надо знать, чью почту забирать с сервера Яндекса.
Для этого надо знать пользователя(логин), пароль.
Их то и просят ввести в эти поля.
Пример. Вы для дочери зарегистрировали ящик lubimaya_dochka@yandex.ru с паролем умничка(на англ.раскладке, т.е. evybxrf)
В поле Имя пользователя вы пишите : lubimaya_dochka
в поле Пароль : evybxrf
Далее.
Исходящая почта - smtp.yandex.ru
Имя пользователя, пароль - те же.
Порты оставить как есть, это их стандартные значения.
juliahka
08-08-2011, 20:37
lxa85 Спасибо огромное !!! Много раз делала учётную запись и в mail и в yandex,но это было сложнее. Никогда не обращала внимания, на все эти порты и др.вещи,а надо было вникать во всё!!! Ещё раз, спасибо за помощь!!!!!! :laiel: :hi: :rupor:
juliahka, :happy:
Успехов дочке, лет через n'дцать ждем ее к нам на форум в гости! :)
juliahka
08-08-2011, 21:32
Спасибо! Обязательно расскажу ей о об этом форуме. Вы лучшие!!! :up
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.