Показать полную графическую версию : [решено] Замена видеокарты ноутбука
Здравствуйте, я хотел бы узнать, возможна ли замена моей ATI Radeon Mobility HD 5650 на более мощную видеокарту серии Mobility HD 5000, к примеру на 5770 или 5850 или 5870 и т.д.
Видеокарта помечена как дискретная, значит замена возможно, но вот позволят ли размеры ноутбука HP Pavilion dv6 3065er вместить другую?
Это невозможно. А если даже и возможно, то это обойдётся в половину стоимости ноута. И ноут возможно не рассчитан на такую мощную видеокарту. Уж охлаждение точно не рассчитано. Идея изначально бредовая. И в плане замены процессора тоже кстати.
И в плане замены процессора тоже кстати. »
И в плане разгона!!!
Хм...но ведь в сервисном центре, при поломке видеокарты ноутбука (дискретной), предусмотрена ее замена, значит, теоретически, возможно заменить ее на другую (таких же размеров). А что касается охлаждения, я думаю, что кулер в ноутбуке вполне заменяем на более мощный, т.к. в HP Pavilion dv6 стоят видеокарты помощнее моей, а внешне и по размерам ноутбук идентичен моему.
при поломке видеокарты ноутбука (дискретной), предусмотрена ее замена, значит, теоретически, возможно заменить ее на другую »Видеокарта помечена как дискретная »
а вроде как ваша видеокарта не дискретная(если применять к этому слову "съемный" вариант)
значит- для замены ее надо будет "выпаивать" с материнской платы.учитывая стоимость самой видеокарты+работа специалиста обойдется это может и дешевле чем половину стоимости ноута » ,но близко к двойной стоимости видеокарточки это точно.
Ясно, всем спасибо за ответы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.