Показать полную графическую версию : [решено] некоторые вопросы
вот у меня появились некоторые вопросы:
1.почему у меня значек сети показывает что нет сети, хотя интернет работает!?
2.можна ли мне вернуть сопоставление файлов и и значков для них т.е. у меня на файле dll отображается значек что он открывается фотошопом!?
3.в семерке есть такая функция распознование речи, есть ли эта функция для русского языка?
1. Смотрите тему [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть (http://forum.oszone.net/thread-163712.html)
2. Примените твик реестра: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\.dll]
@="dllfile"
"Content Type"="application/x-msdownload"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.dll\PersistentHandler]
@="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile]
"AlwaysShowExt"=""
@="Application Extension"
"EditFlags"=hex:01,00,00,00
"FriendlyTypeName"="@shell32.dll,-10146"
"NoOpen"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\DefaultIcon]
@="imageres.dll,-67"
3. Смотрите тему [решено] Распознавание русской речи (http://forum.oszone.net/thread-155723.html)
Примените твик реестра: »
я попробовал но он не сработал!
Вы перезагрузились конечно?
Покажите что у вас в разделах реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.dll и HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile
Выполните две команды: reg export HKEY_CLASSES_ROOT\.dll c:\1dll.txt
reg export HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile c:\2dll.txt
файлы 1dll.txt и 2dll.txt из корня диска C пркрепите к след. сообщению.
да я перезагрузил!!
выполнил команды!см. в прикрепленном!
примените этот твик: Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\shellex]
Или просто удалите подраздел shellex из раздела HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile - его там быть не должно по умолчанию
отображается значек что он открывается фотошопом!? »значок отображается, но при двойном клике на файле dll его пытается открыть фотошоп или...?
значок отображается, но при двойном клике на файле dll его пытается открыть фотошоп »
да он пытается его открыть фотошопом! я уже попробовал вышеуказаный твик но ничего!
Еще смотрите в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.dll
Подраздел UserChoice есть? Если есть, удалите его со всеми присутствующими параметрами.
Еще смотрите в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.dll
Подраздел UserChoice есть? Если есть, удалите его со всеми присутствующими параметрами. »
Спасибо это помогло!!!
но тогда помогите еще как решить эту проблемму со значком сети!? а то я почитал ту тему но как то там все ... (просто хочется верный способ)!
vlasoft, верного способа нет, нельзя с уверенностью сказать из-за чего именно проблема у вас. Поэтому пробуйте варианты из предложенной темы. Я могу конечно все предложенные там варианты поочередно копипастить, оно вам надо?...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.