Eric-S
05-08-2011, 01:57
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что нужно, для сетевого окружения?
Дано:
пробегающая девушка с нетбуком, на который я быстро развернул исходный образ с установленной windows xp sp2 home rus.
Сеть поднял. wi-fi и всё такое. Интернет работает.
Запустил мастер настройки сети. Имя компьютера, рабочей группы как в еёном офисе.
Чертяга чего-то буркнул на счёт отключённого сетевого адаптера, который я заигнорил. Всё равно, думаю, проводной сети нету.
Открываю сетевое окружение, а там только ярлык "shared doc на Nastia".
До сети, с энтого нетбука не достучатся. Даже нет в сетевом окружении ярлычка "вся сеть".
Но с другого компа, на нетбук можно войти. Общие документы расшарены.
Какие-то проги установлены по умолчанию, т.е. от производителя. Плюс воткнул оперу.
Нужно сделать, чтобы девушка могла гулять по локальной сети.
Пробовал вбить в реестре:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network]
"NoEntireNetwork "=dword:00000000
Не помогло.
Быстрая проверка служб, ничего не дала. Вроде всё работает.
Девушка убежала. Нетбук улетел с ней. А я вот озадачен, чего-бы там накрутить, чтобы оно заработало.
Подскажите пожалуйста, что нужно, для сетевого окружения?
Дано:
пробегающая девушка с нетбуком, на который я быстро развернул исходный образ с установленной windows xp sp2 home rus.
Сеть поднял. wi-fi и всё такое. Интернет работает.
Запустил мастер настройки сети. Имя компьютера, рабочей группы как в еёном офисе.
Чертяга чего-то буркнул на счёт отключённого сетевого адаптера, который я заигнорил. Всё равно, думаю, проводной сети нету.
Открываю сетевое окружение, а там только ярлык "shared doc на Nastia".
До сети, с энтого нетбука не достучатся. Даже нет в сетевом окружении ярлычка "вся сеть".
Но с другого компа, на нетбук можно войти. Общие документы расшарены.
Какие-то проги установлены по умолчанию, т.е. от производителя. Плюс воткнул оперу.
Нужно сделать, чтобы девушка могла гулять по локальной сети.
Пробовал вбить в реестре:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network]
"NoEntireNetwork "=dword:00000000
Не помогло.
Быстрая проверка служб, ничего не дала. Вроде всё работает.
Девушка убежала. Нетбук улетел с ней. А я вот озадачен, чего-бы там накрутить, чтобы оно заработало.