Войти

Показать полную графическую версию : TMG 2010, при размещении топиков в форумых дублируются сообщения.

ejik_off
04-08-2011, 15:35
Приветствую всех!!!
Такая проблема, при размещении каких либо сообщений на сайтах, они дублируются. Вот только сейчас руки дошли, решил покопаться, но даже не знаю в какую сторону смотреть?
Прошу помощи!!!!!!

Anton04
05-08-2011, 13:20
но даже не знаю в какую сторону смотреть? »

Прежде всего смотрим логи при данном действии и если есть сомнения в их интерпретации, то выкладываем их сюда ;)

А так ждём телепатов из отпуска. :lol:

ejik_off
05-08-2011, 15:08
Anton04, подукт для меня новый и я не вовсем разобрался, можно подробнее где и какие логи нужно смотреть?

Anton04
07-08-2011, 01:15
подукт для меня новый и я не вовсем разобрался, можно подробнее где и какие логи нужно смотреть? »

Возьмите за аксиому, если продукт для Вас новый, то попробуйте найти соответствующую литературу, на худой конец почитайте статьи (слава богу и на русском их в интернете много, статьи относящиеся к isa 2006, можно смело применять и для TMG), на худой конец Вам поможет встроенный help (где тоже немало чего есть).

P.S. Простите но растолковывать Вам аксиомы мне совсем не интересно, поймите люди вы должны заинтересовать людей своим вопросом (можно даже сказать заинтриговать) чтобы они захотели на него ответить. А для этого вы должны задать правильный вопрос, который можно задать хоть немного ознакомившись с самим продуктом. ;)

ejik_off
09-08-2011, 11:32
Anton04, я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы меня пнуть в нужном направлении. Весь инет перерыл, но так и не нашел где хранятся логи. Все время натыкаюсь на анализатор трафика, но я не уверен, что это именно то, что нужно. У ТМГ должны быть свои, системные логи, или это не так?

Anton04
09-08-2011, 13:05
но не могли бы Вы меня пнуть в нужном направлении. »

Знаете, даже если тупо потыкать на все ссылки в консоли у Вас уйдёт на поиск максимум 10 мин, притом 5 из них будете пить кофе/чай. :tomato2:

Весь инет перерыл, но так и не нашел где хранятся логи »

неужели!? А если так (http://lmgtfy.com/?q=Logging+options+in+Forefront+TMG&l=1) ;)

© OSzone.net 2001-2012