Показать полную графическую версию : [решено] Sibelius 7 - Локализация ленточного интерфейса
Teodorrrro
01-08-2011, 21:11
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я не знаю, к кому обратиться, поэтому пишу здесь.
Требуется локализовать программу, имеющую Ленточный интерфейс из Office 2010. Есть ли здесь специалисты, знающие все тонкости Ribbon? Или есть какая-нибудь статья об этом?
Не могли бы вы мне помочь? Спасибо.
Teodorrrro, имя программы в студию, пожалуйста :)
Teodorrrro
02-08-2011, 00:38
Программа называется Sibelius 7...
vitvitvit
02-08-2011, 19:06
Присоединяюсь к просьбе Teodorrrro. До 7-й версии Sibelius локализовался без проблем, обычными программами (Passolo, Restorator), а главное, был файл .dll с ресурсами (так и назывался - Resources.dll). Теперь его нет, и где ресурсы искать - непонятно. В исполняемом .exe их с обычными программами не видно, хотя их там не было и в предыдущих версиях. Подскажите, пожалуйста!
Teodorrrro, vitvitvit, к разработчикам напрямую не пробовали обращаться?
vitvitvit
03-08-2011, 00:08
Ghost
Я не обращался к разработчикам Sibelius 7, и не знаю стоит ли это делать: частная локализация - незаконна, происходит перекомпиляция программы, которая запрещена лицензионным соглашением.
частная локализация - незаконна, происходит перекомпиляция программы, которая запрещена лицензионным соглашением »
Не хочу показаться занудой, но в таком случае всё же спрошу: Вы Общие правила конференции (http://forum.oszone.net/rules.html) читали при регистрации? В частности пункт 3.18?
А если по сути, то я даже не представляю как без исходного кода программы можно её локализировать?
vitvitvit, когда я говорил обратиться к разработчикам, я имел ввиду предложить им самим локализировать свой продукт на русский... они ведь заинтересованы в распространении своей программы, верно? Возможно просто стоит им намекнуть, что на нашем рынке программа также имела бы успех, нет? ;)
vitvitvit
03-08-2011, 10:34
Ghost, наверное, Вы правы, простите, что затронул непростой вопрос.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.