Показать полную графическую версию : [решено] Ubuntu
Sviaga, Может вы поправите заголовок своей темы, а то я каждый раз на ваше "Убухту" без смеха смотреть не могу :)
Sviaga, перепиши диск, но пиши на минимальной скорости.
Sviaga, Может вы поправите заголовок своей темы, а то я каждый раз на ваше "Убухту" без смеха смотреть не могу »
Ну,бывает,очепятка :) А как исправить - не могу найти где это.
Sviaga, перепиши диск, но пиши на минимальной скорости. »
Да я и так писал на минимальной.
Sviaga,
1) битый образ
2) криво записан
3) хз
Компакт-диск Ubuntu в режиме LiveCD не запускается. »ересь
Sviaga, перепиши диск, но пиши на минимальной скорости. »
лучше на флешку используя ultraiso
"аффтару":
1. MD5 образа в студию (hashtab в помощь)
2. Версию устанавливаемого в студию
3. Видеозапись процесса установки (или хотя бы пару скриншотов) в студию
4. Конфигурацию компа в студию
Обращаясь с проблемой, надо хоть какую-нибудь информацию выложить.
samara1532
03-08-2011, 01:12
alleo, скачай сборку от Ubuntu Go! , ставиться без проблем , и настроена под первое знакомство (Debian) . пиши с помощью UltraISO
на рутрекере можно найти (Ubuntu Go! 11.01) . больше всех понравилась сборка именно от них .
samara1532, да мне не надо, у меня есть, с Линухи и пишу...
11.04 не идёт, но это от компа...
Я,кстати, Ubuntu Go! 11.01 с рутрекера и качал.Образ писал алкоголиком,может поэтому не получается установить?Сейчас попробую записать Nero...
Sviaga,
1) битый образ
2) криво записан
3) хз »
Образ не битый,после закачки первым делом это дело проверяю.Насчет "криво записан" - может алкоголик напортачил,счас другой программой попробую.Ну,а хз она и есть хз :)
В виртуалку ставить можно и напрямую с образа.
Ubuntu Go! 11.01 с рутрекера и качал »
Скока помню, этот образ не СД, а ДВД, давно это было, но читал про какие-то косяки именно про запись ДВД, уж не помню где.
А почему не нормальную Убунту?
Поставил в виртуалку напрямую с образа,но не убунту,а росинку.Встала нормально,вроде работает.Сейчас скачаю убунту с оффсайта и попробую поставить на виртуальный комп.
Все,установил наконец то эту Ubuntu.Все дело оказалось в оперативке,было у меня на компе 1Гб ,а надо было,как я сейчас посмотрел,1.3Гб.Всем спасибо,тему закрываю.
Все дело оказалось в оперативке,было у меня на компе 1Гб ,а надо было,как я сейчас посмотрел,1.3Гб. »
Уверяю вас, не в этом дело :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.