Показать полную графическую версию : Не запускается виндовс
Здравствйте, прошу помощи. У брата, из-за вирусов переустанавливал винвдовс, на его машине вставляя загрузочный диск или выбирая безопасный режим на мониторе появлась ошибка и номер ошибки 0Х000007B, я взял его жесткий к себе, через ERD Commander посмотрел его внутренности и решил установить новую винду. Установив, на моем компе система запускалась нормально, как положено, но поставив на его комп, загрузка начинается с выбора режима, т.е. появляется выбор дествий без. режим, без. режим с поддержкой ком. строки и т.д. обычно за это отвечает клавиша F8. Выбираю обычный режим загрузки, старт начинается как бы обычная загрузка, то бишь бегает бегунок виндовс и через секунд 10 система впадает в перезагрузку и так по кругу. Может кто подсажет в чем загвоздка? Всем заранее спасибо за участие.
А загвоздка в том, что у вас материнские платы разные.
Нужно устанавливать систему на его компьютере.
0Х000007B »
Почитайте про интеграцию SATA драйверов в дистрибутив системы или посмотрите в БИОС режимы IDE.
Severny, спасибо за отклик! В его биосе стоят настройки по умолчанию. Но у него эту ошибку он писал и до моего вмешательства в его систему, то есть как только, я начинал устанавливать дистрибутив на его машине. Может быть это тоже проделки вируса? Я имею ввиду не пускание пользователя в безопасный режим? В биосе смотрел, стоит режим IDE... Я больше склоняюсь к установке ОС именно на его компе...
Хотя... свой винт я к нему привозил и у него моя винда запускалась. До вирусных проблем. А после сброса биоса в дефолт, на мой винт тоже окно с выбором загрузок вылазило, а его винт загружался до рабочего стола, ну а дальше уже все.. Может быть все - таки из-за настроек биоса?
Винду установил с интегрируемыми SATA - драйверами, но сейчас виндовс запускается только в безопасном режиме, в обычном идет загрузка, лого виндовс, бегает бегунок .. и черный экран...
Может ли это быть из-за того, что я настройки биос сделал дефолтными?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.