Показать полную графическую версию : NF4-AM2L... Проблеммы...
Nickelcraft
25-07-2011, 23:22
Люди добрые. Всем доброго вечера. У меня тут проблемка (Доктор... Дайте мне таблетку а то я вроде чего-то не понимаю :-))... Не запускался комп или если и запускался (с 15го раза) работал не более 15 мин. Пробовали все что могли .... В общем сейчас он запускаеться только при придавливании материнки начал запускаться ... В общем больше не чего не могу сказать... В приложеном рисунке обведено место где прижимали...
Задам встречный вопрос: после чего это началось? Чем вы её придавливали рукой, ногой, пальцем, головой? Судя по фотографии проблема скорее всего в батарейке, раз придавливали знчит она отходит. Если, как вы выразились, придавливать её постоянно комп работает норм?
Nickelcraft
26-07-2011, 13:42
В общем 10-15 минут и тухнет экран... Перестает реагировать жесткий. В общем такое сстояние как выходит из строя БП. (работают только куллера) но БП нормальный.....
Nickelcraft
29-07-2011, 12:55
Мне кажеться что на материнке микротрещинна..... Может быть ?
не кажеться что на материнке микротрещинна..... Может быть ? » Маловероятно.
PrOsToUzEr
31-07-2011, 19:59
Nickelcraft, вы можете сфотографировать свою материнскую плату. Просто нужно посмотреть что с ней. И ещё:
не кажеться что на материнке микротрещинна..... Может быть ? »
Маловероятно. »
Ну не знаю, есть вероятность что это оно. Ведь недалеко находится PCI и SATA. И если надо надавливать чтобы работал, значит может быть микротрещина
D@nilYcH
02-08-2011, 13:57
Это вероятнее всего отвал чипсета, для nForce 4 обычное явление. Самый лучший вариант - мать под замену либо вообще собрать компьютер на другой архитектуре
PrOsToUzEr
02-08-2011, 14:51
Что - то я не понял: КАКОЙ ЧИПСЕТ????? ведь он здесь не близко!
D@nilYcH
02-08-2011, 16:16
ИМХО, не сильно важно, насколько он далеко. Если при нажатии контакт появляется - по-любому что-то отвалилось [отпаялось]
А на какую мать можно поменять? Чтобы только мать поменять, а не полностью
D@nilYcH
15-11-2011, 11:43
По большому счёту - на любую АМ2 с чипсетом компании NVIDIA
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.