Sharik987
25-07-2011, 12:17
Проблема в слуедующем. Есть Организация, все розетки подключены к дизельному ГЕНЕРАОРУ(-кажется так), причем не к одному, соответственно когда идет переключение с генератора на генератор падает электричество примерно на 5-20 минут. Тестер показал напряжение 190-200 В. Я соотвественно решил купить ИБП и стабилизатор. Стабилизатор Релейный 10000 Квт -на мою технику достаточно, думаю что даже с запасом. Стабилизатор АСН-10 000 Н/1-Ц Ресанта Lux -такой. Подключил, он показывает на выходе положенные 220, на входе 190-200. Подключил серверное ИБП, в котором есть 3 режима: Обычный, генератор, и еще какой то,сейчас не вспомню, так вот в обычном режиме он не заряжается, а в режиме Генератор все нормально, меня в принципе это устраивает. А вот когда начал подлючать клиентские машины к обычнм ИБП Ippon Back Verso 400 lite version, они отказываются заряжаться, показывает заряд от батареи, я ждал очень долго, не в какую, переключателей на них не каких нет, в чем может быть проблема? что нужно заменить?
не понимаю...
не понимаю...