Показать полную графическую версию : Мать глючит
Купил недавно мать EliteGroup K7VMM. Виндовс стоит ME. Дрова поставил с диска. Короче в играх и про проверке Direct X. Ломаная графика. Как битое заркало. В чем может быть дело. Уже ставил и Win XP и дрова на мать менял и в биосе рылся всеравно ничерта не получаеться.
BlackCat
22-03-2003, 10:35
А если это видеокарта?
Это на 100 процентов проблема с видюхой...............
А вообще Элит груп поршивая мамка..........У меня с ней тв-тюнер не работал............заработал аж тогда когда поменял мать другой фирмы..............
Кстати у меня с этим элитом еще время от времени машина сама по себе перезагружалась.....................(((
valient
Ты прав EliteGroup это не материнки. Для оверклокеров они вообще негодяться. Раньше стояла Soltek 75KAV. Вот это мать. По разгону она супер. И напряжение ядра и частота с шагом 1 Мгц.
Правда на моем втором компе. Какраз стоит материнка EliteGroup K7VTA3. И нормально пашет.
BlackCat
24-03-2003, 07:51
Класные матери - Абит, особенно с софтменю3.
Pixer
EliteGroup это не материнки
А зачем же ты купил Элитгруп?
BlackCat
Если бы денег хватило то купил бы Abit или Soltek.
:) :) :)
Очень похоже на видеокарту. А какая стоит?
Pixer
100% битое видео.....делать нечего....никогда не бери с видевой на борту....Да, еще Элитгруп одна из самых глючных..думать надо было при покупке
Ясно завтра отправлю в ремонт.
купи Аореп хорошая мать.... не глючит
А как вам мати на чипсете n-Forse 2. Кто-нибудь их юзал. Интересует какое там видео и звук?
Pixer
У меня стоит,не жалуюсь.....только это уже другая тема
Siava one
26-03-2003, 16:07
Pixer
На крайняк попробуй WinXP поставить, или 98-ой.
Надо менять маму :gigi: ничем другим не поможешь данной проблеме!
Приехал вчерая на фирму где брал мать. И начал их тупить что типо туфту мне продали. А они мне у нас все материнки проходят тест перед тем как поступают на продажу. Ну я и говорю подключи сам увидишь.
Подключает.... И что вы думаете? Нормально работает. Запустил Quake III и Direct X проверку. Все отлично. Приношу домой подключаю. Такая же ху....ня. Что делать я незнаю. Уже ставил и 98 и 98Ме и ХР. И драйвера менял. И Direct X ставил и 7 и 8 и 8.1 и 9.0. И драйвера на мать и 4 in 1. И Биос сбрасывал. Нефига.
Думал на фирме меня разводят. Типо подключили другую мать. Так нет даже номер серийный сверил.
Я ПРОСТО В ШОКЕ.........:o :o :o
наверное.... что то там в твоем блоке.... неси им все вместе с матерью
Првда у меня на проце края открошены немного. Из-за неудачных установок кулера. Но работает он нормально. Ошибок или зависаний нет. Может она из-а него выделываеться. Или может память битая?
BlackCat
27-03-2003, 07:33
А ты пойди, обменяй видеокарту. А края проца - ну что, если работает, то хорошо, но если кода продавать соберешься, то только с матерью.
BlackCat
Видео карта то встроеная!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.