Показать полную графическую версию : Проводник завершается аварийно
Доброго времени суток.
Имеем ноутбук Sony Vaio c 7 x64 и все работает хорошо, но время от времени вылазит такая ошибка (скрин прилагаю), и проводник завершается аварийно, потом explorer перезапускается, естесно все папки которые были открыты закрываются.
Как лечится данный не очень приятный факт, подскажите в какую сторону копать?!
setwolk, выполняйте пошагово инструкции из шапки
okshef,
Спасибо почитал, но решение так и не нашел, даже в статье на майкрософте, нет обновления для 7 x64 которое указанно в шапке....
setwolk, читать мало. Что сделали? Кроме обновления, в шапке - 2 ссылки с изложением подробной методики поиска причины.
okshef,
Ну первая ссылка мне не подходит явно, так как причины не те.
Насчет второй, метод тыка, попробую конечно, но сомневаюсь что проблема в службах, вечерком отпишу, так как ноут дома...
Ну первая ссылка мне не подходит явно, так как причины не те. »
попробую конечно, но сомневаюсь »
Не те, сомневаюсь... Надеетесь, что тут вас будут упрашивать всем миром сделать-таки диагностику? Напрасно, проблема-то у вас, а не у нас.
В следующем сообщении приведите полный и подробный отчет о проделанных вами действиях, если рассчитываете на помощь в тематическом разделе.
Vadikan,
Подробный отчет писать не буду, напишу просто что сделал как указано в шапке по принципу msconfig, то есть поотключал все стороние службы помимо Microsoft.
А вот как проверить, работает или нет не знаю, так как ошибка вылазиит не постоянно, то есть скрин который в первом сообщении это явление не постоянное, то есть изредка.
Как проверить не подскажите?
Вобщем вчера ситуация повторилась и не раз, теперь не знаю в какую сторону копать...
А чем вызвана такая ошибка?
Vancouver
25-07-2011, 09:27
setwolk, переустановить все библиотеки Microsoft Visual C++, пробовали ?
Vancouver,
Нет, как это сделать?
Vancouver,
Так вы не подскажите как их переустановить?
Вобщем погуглил, вот что нашел
.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=bd2a6171-e2d6-4230-b809-9a8d7548c1b6 - это оно?
ОС у меня 7 x64
Старую получается удалять или же поверх ставить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.