Войти

Показать полную графическую версию : Windows NT 4 Sources

vlasoft
25-07-2011, 08:05
Это правда что такое есть http://***************** ????? Просто я как знаю что исходники должны весить несколько гигов!!! И что это выложенное на трекере??

ferget
25-07-2011, 08:07
вообще исходники есть, не полные конечно

а на счет того, что выложено - скачайте и посмотрите

vlasoft
25-07-2011, 08:21
а на счет того, что выложено - скачайте и посмотрите »
я уже скачивал но ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)!!
Я где то на стороннем форуме читал что исходники устаревших систем (microsoft windows) распространяются в рамках учебных программ(для школ и институтов)!!???

Blast
25-07-2011, 08:23
Это правда что такое есть »
Правда в том, что ссылки на варезные ресурсы могут помочь отдохнуть от форума от месяца до навсегда.

vlasoft
25-07-2011, 08:25
Правда в том, что ссылки на варезные ресурсы могут помочь отдохнуть от форума от месяца до навсегда. »
я извеняюсь!!! но как тогда спрашивать????

Blast
25-07-2011, 08:29
vlasoft, вы же не маленький, сформулировать можно ведь?
"На одном трекере обнаружил раздачу с якобы исходниками Windows NT, возможно ли что это не фейк?"

Завтра вы выложите кряк к какой-то софтине и спросите рабочий ли он? А когда вас забанят будете возмущаться: "а как же тогда спросить??????"

Правила соблюдать нужно, удобны они для вас или нет.

ferget
25-07-2011, 08:33
а вообще в чем суть вопроса?

vlasoft
25-07-2011, 08:34
вы же не маленький, сформулировать можно ведь?
"На одном трекере обнаружил раздачу с якобы исходниками Windows NT, возможно ли что это не фейк?"
Завтра вы выложите кряк к какой-то софтине и спросите рабочий ли он? А когда вас забанят будете возмущаться: "а как же тогда спросить??????"
Правила соблюдать нужно, удобны они для вас или нет. »
хорошо!!! Но давайте вернемся к теме!
Так правда ли что они есть??? и полные ли они размером с 280 метров(в архиве)?

ferget
25-07-2011, 08:42
вообще исходники есть, не полные конечно »

Amigos
25-07-2011, 08:43
Так правда ли что они есть? »Конечно есть. У MS точно имеются.
полные ли они » какая Вам то разница, вы же ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)! » полные это исходники или лишь частичные?

vlasoft
25-07-2011, 08:46
Я где то на стороннем форуме читал что исходники устаревших систем (microsoft windows) распространяются в рамках учебных программ(для школ и институтов)!!??? »
а это правда???

какая Вам то разница, вы же
Цитата vlasoft: ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)! »
полные это исходники или лишь частичные? »
Я думаю так: чтоб узнать полные исходники или нет надо посмотреть на самые полные исходники(посмотреть на оригинал)!!!

Das Betrunkene Pferd
25-07-2011, 12:48
а это правда??? »
Не думаю. Качал когда-то с одной известной бухты кусок исходников Win2k SP1 — там были файлы написанные ещё в конце 80-х. Так что нет смысла MS сливать то, что ещё активно используется.

надо посмотреть на самые полные исходники(посмотреть на оригинал) »
Это не возможно (если вы конечно не работаете в MS).

vlasoft
25-07-2011, 13:01
Это не возможно (если вы конечно не работаете в MS). »
Я вот знаю что не все там работающие имеют доступ к ним!!! Например розработчики игр!(зачем эти исходники им нужны)

© OSzone.net 2001-2012