Показать полную графическую версию : Первые итоги переименования милиции
DJ Mogarych
17-06-2014, 23:32
Это сложный вопрос, из-за непрозрачности налоговой системы РФ »
Уходите от ответа, понятно.
Coutty, Ты сам по своей ссылке ходил?? Ты дату статьи смотрел? Кто такой сейчас Нургалиев? Зачем это запостил? Поразжигать захотелось?
если врач опперирует моего родственника , то я должен следить , чтоб врач всё правильно сделал ? смехота » Врач онколог, который забил на болезнь моей племянницы уволилась очень быстро, когда я в министерство здравоохранения жалобу накатал - эта мадам отправляла в реанимацию онкобольных детей, чтобы на выходные о них не думать.
Ты дату статьи смотрел? Кто такой сейчас Нургалиев? Зачем это запостил? Поразжигать захотелось? »Вы дату сообщения смотрели? Нургалиев сейчас в Совете Безопасности РФ (по словам открытых источников и интернете).
LehaMechanic
18-06-2014, 08:04
Уходите от ответа, понятно. »
Ну извините, не оправдал ваших ожиданий. Публиковать в интернете отчёты по своим финансам как-то не имею привычки. А то что, давайте все вместе выкладывайте, кто сколько зарабатывает, сколько и на что тратим, сколько государству отстегиваем, померяемся, сравним, а?
DJ Mogarych
18-06-2014, 14:27
Ну вы же хотите чтобы вам сделали зашибись, я и хотел поинтересоваться, сколько вы за это платите.
"Зашибись" на самом деле делают направо и налево. Зашибают. Только наказывают за это не всех. Так что сколько заплатит LehaMechanic за это "зашибись" особого значения не имеет; важно - где он работает и кто его друзья/родственники.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.