Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Авто запуск батника при востановлении сессии.

Вадим Колесников
21-07-2011, 22:47
Всем привет, подскажите пожалуйста: сделал батник для подключения к интернету, но он не запускаеться автоматом с помощью "Назначеных заданий" после востановления сессии спящего режима.
Кто знает это возможно сделать?
Возможно, что я где то не поставил галочку?

Vadikan
21-07-2011, 23:57
Вадим Колесников, что-то я не припоминаю триггера на выход из спящего режима. Надо по событию триггер ставить. В Windows 7 - это 300.

Так что ОС обозначьте свою, а скрипты тут вообще ни причем, по-моему :)

Вадим Колесников
22-07-2011, 02:13
Vadikan, если честно слово "тригер" для меня в новинку. XP SP3.
Наверно я не совсем точно описал ситуацию:
Задумка была быстро включать комп(спящий режим), автоматом входить в систему и не подключаться к сети в ручную, с помощью батника назначив ему задание в планировщике(не по расписанию, а только по условию).
Условие тоже логически правильное " при входе в систему", но не получаеться, не понимаю почему, условие ведь выполнено, батник рабочий...

Iska
22-07-2011, 09:19
Условие тоже логически правильное " при входе в систему", но не получаеться, не понимаю почему, условие ведь выполнено…»
Нет. При входе в спящий режим Вы ведь из системы не выходите.
слово "тригер" для меня в новинку. XP SP3. »
Триггер, как понятие, стал использоваться, начиная с Windows Vista.

Я не прав:
eventtriggers.exe /Create /?

Я так понимаю, Вам нужно нечто наподобие такого: AutoHotKey:отслеживание выхода из режима пониженного энергопотребления (http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?pid=17916) или такого: VBScript: отслеживание перехода в спящий режим (http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=4406)?

Vadikan
22-07-2011, 17:21
XP SP3. »
Тогда у вас не получится настроить триггер по событию, которое пишется в журнал событий. Триггер - это некое действие системы/пользователя, при котором срабатывает назначенное задание.

Вадим Колесников
22-07-2011, 20:11
Iska, Vadikan, Спасибо за советы, попробую разобраться с помощью vbscript.
При входе в спящий режим Вы ведь из системы не выходите. »
Да, точно, теперь все ясно.

© OSzone.net 2001-2012