Войти

Показать полную графическую версию : [решено] как включить в контекстное меню проводника пункт форматировать?

Страниц : 1 [2]

Iska
26-07-2011, 02:34
Что-то ни фига не контачит! »
«Что-то ни фига» не понятен мне смысл Вашего текста«!»

Ikut29
26-07-2011, 06:37
Цитата Blast:
Конечно, но при нормальных условиях этот пункт меню присутствует и активен для поддерживаемых носителей. Собственно, у автора темы он присутствует тоже, но задизейблен. Это говорит либо о том, что носитель (привод) не поддерживает форматирование (очистку) либо о неправильной работе ОС. А вот неправильная работа ОС может быть связана с модификациями, которые в нее были внесены сборщиком. Это не гарантировано, но и не исключено. Я бы посоветовал автору темы установить чистую ОС из нормального, не модифицированного дистрибутива и проверить будет ли работать там, но это сопряжено с некоторыми трудностями и затратами времени (раздел для новой ОС, время на установку и т.д.). » »
ОСь переустановил на прошлую версию 2008,на жёстких,на флеш носителях появилась эта функция,но на приводе попрежнему нет,может её там и не должно быть,вы уж извените меня я не программист так средний полбзователь,но я помню что она была там когда то....

Ikut29
01-08-2011, 05:28
Так что, про пункт форматирования для CD или тем более для DVD, я в первые слышу! »
ты прав....но я не тормоз...я просто медленный газ!....Точно не было!!! Это на флэшках задаёт вопрос:NTFS,FAT32 и т.д....Очь извентиляюсь...мозг всем запудрил!!!!!

Blast и Petya V4Sechkin вам отдельное спасибо!!!

© OSzone.net 2001-2012