PDA

Показать полную графическую версию : Не найду драйвера для фотика PowerShot A490

vovikrus
20-07-2011, 10:58
И на сайте кэнон и сторонние сайты (аж на Штатовские) дают ссылку на скачивание драйвера - ко мне (ПК) - не подходят (в приложениях указано на Винд-7, Виста, Вин ХП - 2 и 3 СП - нет, драйвера на мой Винд Хоум Эдиш Серв Пак 3 - не устанавливаются. Подскажите кто-что может. Спасибо.

Angry Demon
20-07-2011, 11:22
vovikrus, насколько мне известно, эта мыльница не требует никаких драйверов.
Приведите скриншот Диспетчера устройств при подключенной камере.

Ment69
20-07-2011, 11:24
не устанавливаются » Как? Какие ошибки дает?

Normal
20-07-2011, 13:39
эта мыльница не требует никаких драйверов »
+1, да и другие тоже. vovikrus при подключении к ПК через USB вы увидите фотик в виде съемного накопителя (как флешка), туда можно зайти и найти нужные фоты, или просто их скопировать на ПК, дальше что хотите с ними то и делайте, для чего нужны какие-то там драйверы? Не захламляйте себе голову...

Angry Demon
20-07-2011, 14:21
при подключении к ПК через USB вы увидите фотик в виде съемного накопителя (как флешка)
... либо устройство появится в Мой компьютер как Цифровая фотокамера (дополнительным значком).

vovikrus
20-07-2011, 14:53
Проблема решена в части - ПК видит снимки "в камере" (а значит и ПК, что для меня новость этого часа). Видит краткие свойства. Но войти "в камеру" не получается - ну там прогуляться по папкам и файлам с целью изменения онных. Перезапущу вопрос - как войти в камеру..? Спасибо. ПыСы: господа, вы сегодня что-то строгие. Со вчерашнего дня камеры в ПК (диспетчере, в отображении "Мой компьютер") видно не было !!! Прилагаемы СД-диски не запустились, не были установлены менеджерские программы с этих дисков. Вот в попыхах да с перепуга и задал вопрос. Спасибо.

Normal
20-07-2011, 15:18
видно не было !!! »
фотик должен быть включенным! как войти в камеру..? »
как на обычную флешку.

vovikrus
21-07-2011, 08:10
Всем спасибо. Вы не поверите - менеджер был на диске (?) Макинтоша )чудеса). Проблема частично решена, буду работать над рекомендациями. Это не первая у меня фото-видео-техника - с другими проблем не было. Спасибо.

© OSzone.net 2001-2012