Войти

Показать полную графическую версию : WnXP SP0 corp rus

thebas
19-07-2011, 12:49
Добрый день господа, мне необходимо создать CD для автоматической установки WINXP минимально возможного размера но с максимальным уровнем интеграции(драйвера framework 3.5 java IE8 и т.п.). Наша корпоративная версия WinXP идет с предустановленным SP2. Ищу инсталяху "WnXP SP0 corp rus", дабы сэкономить как можно больше места. Нашел в инете только eng версию, а была ли она такая в русском варианте? Если кто чем может помочь, в личку, заранее спасибо.

ShaddyR
19-07-2011, 13:11
thebas, во-первых, не думаю, что дистрибутив со встроенным СП3 будет намного больше по размеру, чем СП0. Второе - разница в размерах будет не существенна. Третье - ты просто банально не сможешь интегрировать в без-СП'шный дистрибут то, что хочешь у данных компонентов есть свои системные требования.
В общем случае, СП3+ все, что нужно для работы соврем. ПО на болванку CD вполне влазит. Если это есть единственное условие - не изобретай велосипед, интегрируй в свою СП2 пакет исправлений 3 и делай автоустановку. Кроме случае, когда большинство компьютеров - древние... тогда можно обойтись и СП2.

thebas
19-07-2011, 14:40
Уже ишел по такому пути, да и СП3 полюбому будет интегрироваться. Но мне все же кажется будет разница в размере. Никак у меня вреймворк 3.5 фулл не влазит на СД болванку.

ShaddyR
19-07-2011, 14:53
thebas, влазит все, что нужно. В т.ч. и фреймворки. На вскидку, описание состава знакомой сборки (из компонентов ничего не вырезано):
Hiren's BootCD 14.0 - необходимые администратору утилиты для диагностики и ремонта компьютера. Диск очень известный, поэтому перечисление сотен утилит на нём будет лишним.
WinPE - загрузка небольшой операционной системы на основе WinXP SP3 Rus прямо с диска; необходима, если нужно срочно достать файлы из компьютера, поднять упавшую систему или вылечить от вирусов. Очень быстро загружается, поддерживает USB, есть Total Commander, Disk Director и Regedit PE и несколько других полезных программ.
По аналогии с оригинальным дистрибутивом, на диске присутствует .NET Framework 1.1 SP1, 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1, 4.0 Full со всеми обновлениями, вызывается через автозапуск соответствующим пунктом меню.
Установлен 10-й медиаплеер с последними обновлениями.
Добавлены стандартные библиотеки, необходимые для работы многих программ.
Интегрированы все последние обновления системы по дату релиза, DirectX и т. д.

CD-образ.
Дерзай! :)

© OSzone.net 2001-2012