Показать полную графическую версию : [решено] Вопрос по Пингу сайта
Odessa780
16-07-2011, 18:14
Не могу решить такую задачу: Мне нада чтобы через BAT файл шол пинг сайта xxxxxxx.ru (любого) затем полученный IP записывать в файл , ТОЛЬКО IP всего остального ненада!!!
Прошу помоч с решением данной проблемы
в принципе можно
nslookup имя сайта>>ip.txt
Odessa780
16-07-2011, 19:17
в принципе можно
nslookup имя сайта>>ip.txt »
ДА Спасибо пашет на ОК , но я может быть немного неправильно выразился, вобшем пишу такую програмку и чтобы много раз не переделывать ее под свой ИП, так как он динамичный хочу чтобы она пинговала мой сайт и хочу чтобы она вписывала в текстовый документ чтото в этом виде: IP(который вылез при пинге сайта) и через пробел любое то что я захочу например "мой текст"
Odessa780
16-07-2011, 20:25
вобщем нада сдлеать так чтобы он пинговал сайт или чё нить еще делал но чтобы в текстовите оказывалась запись полученного IP а напротив ЛЮбой текст (какой я захачу)
ferget на команду идет - Не заслуживающий доверия ответ: ?
по ping ip такой же, скорее всего перестраховываются
вот вариант
@echo off
chcp 1251
nslookup мой сайт>>ip.txt
set file=ip.txt
set word=мой сайт
for /f "tokens=1 delims=[]" %%n in ('find /i /n "%word%" ^<"%file%"') do set /a "$n=%%n+1"
for /f "tokens=1* delims=[]" %%a in ('find /n /v "" ^<"%file%"^|findstr /b "\[%$n%\]"') do echo.%%b мой текст>>nIp.txt
Odessa780
16-07-2011, 21:10
ни чё не понял в етом коде, но он пишет то же самое в текстовик((( а мне просто ИП нада, можно в принципе сделать чтобы он писал все а затем удалял ненужное можеш помоч с этим?
то есть должно получится
XX.XXX.XXX.XX мой текст?
Odessa780
16-07-2011, 21:36
аааа да да где иксы ето IP
можеш так сделать?) ато я скоко сучаюсь над етим не моуг ни как сделать
Delirium
18-07-2011, 14:48
ато я скоко сучаюсь над етим не моуг ни как сделать »
Odessa780, приведи свои вопросы в нормальный цивилизованный вид, это не форум албанцев. В противном случае тема будет перемещена во флейм для обучения русскому языку.
Odessa780
18-07-2011, 20:28
ferget, спасибо огромное , незнаю чтобы я без тебе с делал , с твоей помощью, немного передевлав то что ты мне предложил и добавив в него некие строки я получил нужный мне вид: IP любой текст
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.