Показать полную графическую версию : Сайт пропал из поисковиков...
Помогите пожалуйста с такой вот проблемой. Решил зарегистрировать сайт в поисковиках. Начал с Яндекса. Все вроде прошло норм, через некоторое время робот зашел в гости и мой сайт стал постепенно подниматься в списке. Дошел он до второго места в поиске, но после этого я зарегистрировал сайт еще и в гугле. После этого сайт выпал из поиска Яндекса и по запросу вообще не показывает мой сайт. Я проверил сайт не в бане, (по моему) я в этом еще не особо силен... Через веб-мастер проверил сайт, там он нашелся, то есть как я понимаю в индексе он есть, только почему то не отображается по запросу... Позже я обнаружил что у меня где то пропал роботс.тхт, я сделал его для всех поисковиков, Яндекс успешно его обнаружил, но в конечном результате это ничем не помогло. По истечении некоторого времени Яндекс попросил подтвердить права на сайт, я вставил мета-тэг в код главной страницы, после чего подтверждение прав прошло успешно, но все равно по запросу моего сайта в поиске нету((( А вчера таким же таинственным образом мой сайт пропал и из гугля (там он вообще был на 1 месте). Теперь и не знаю что думать. Помогите плиз, подскажите хоть что нить, может и мне тогда какая умная мысля придет, срочно нужно решить эту проблему. Спасибо большое... Надеюсь вопрос изложил внятно, но если что задавайте вопросы...буду отвечать охотно...спасибо!
Случайно обнаружил вот такую штуку: Сайт в общем то сделан для фирмы которая занимается торговлей и монтажем. Название фирмы состоит из двух слов. Например: ххх ууу. Раньше когда в строке поиска в яндексе я вводил ххх ууу Яша выдавал мне мой сайт на втором месте, теперь же как я говорил выше он пропал, но случайно я ввел в строку хххууу и мой сайт отобразился.... Я в замешательстве... В коде у меня в тэге указано раздельно и в титле и в кейвордс... Откуда у него взялось слитно я не знаю... Мож подскажете что нить.
З.Ы. На всякий случай включил в кейвордс и название фирмы слитно...
Ну неужели ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?((((
Есть способы как поднять в результатах, так и опустить. В мануалах поисковиков описаны причины бана и других способов "наказания". Комплексные методы сео-раскрутки могут состоять в продвижении своего сайта с одновременным опусканием конкурентов... например, публикацией ссылок конкурентов на сомнительных ресурсах и с неправильным текстом ссылок.
Вероятные причины - вас опустили конкуренты, вы публикуете ссылки на левых сайтах, или у вас невалидный или неоптимизированный хтмл-код с точки зрения бота-индексатора... немаловажное значение имеет релевантность ключевых слов по отношению к странице.
Делайте выводы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.