Показать полную графическую версию : Нужен совет по самому быстрому способу установки Windows XP
Serega032
15-07-2011, 13:50
Опыт работы не слишком большой, но для меня достаточный. Мне нужен самый быстрый способ установки Windows XP. Знаю способы Panther, создание заливки. У меня они не пошли или я неправильно сделал. Помогите подобрать быстрый и несложный способ. А так вообще стараюсь использовать внешний HDD с помощью Hiren's Boot CD или MultiBoot USB, CD/DVD уже давно не пользуюсь. Компьютеры попадаются очень разные, с разным аппаратным обеспечением. Вобщем помогите советом, объясните что да как. Заранее искренне благодарен.
Farrukhjon
19-07-2011, 09:32
Подберите самый чистый Windows и сами создайте с помощью N-Lite сборник для себя и через флешку установите
Serega032, Лично я сам так устанавливаю на разный компи и WPI у меня свой я сам создал в общем в одной флешке все есть и драйвера
Подберите самый чистый Windows и сами создайте с помощью N-Lite сборник для себя и через флешку установите »
Не думаю, что данный метод является "самым быстрым способом установки Windows XP", запрошенным ТС. Наверное так быстрее будет http://forum.oszone.net/thread-124525-79.html
Farrukhjon
19-07-2011, 10:10
Сlassic, это же для разных компов разных конфигурации
Сlassic, это же для разных компов разных конфигурации »
Для только своего еще проще, установить один раз с дровами, необходимым софтом и создать образ раздела. При необходимости переустановки системы разворачивается за 3-5 мин. У меня например образ в 5 с лишним ГБ "заливается" за 3 минуты.
Farrukhjon
19-07-2011, 10:19
Компьютеры попадаются очень разные, с разным аппаратным обеспечением. »
Сlassic, прочтите еще раз это не для одного компа...! Еслы бы было для одного компа то как вы говорите подошло бы например акрониксом
Petya V4sechkin
19-07-2011, 10:53
создание заливки. У меня они не пошли или я неправильно сделал
А вы не сдавайтесь, дерзайте!
Почитайте еще раз (несколько). Если что-то непонятно, можете задать конкретный вопрос в соответствующей теме форума.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.