Показать полную графическую версию : Не воспроизводится видео
При подключении TV к компьютеру через HDMI, в Windows Media Player не воспроизводится видео (Ошибка воспроизведения файла), при том такая ошибка только при подключенном HDMI и только в WMP (в других плеерах все нормально).
Как это исправить?
Windows 7 sp1 64bit ultimate
Windows Media Player »
Ошибка воспроизведения файла »
Как это исправить? »
Может назовёте версию WMP и конкретно, что пишет в ошибке. Не скупитесь на несколько лишних буковок.
Также версию кодеков или их пакетов. Конкретно информацию о воспроизводимом видео через Gspot (http://soft.oszone.net/program/2366/GSpot/)
версия: 12.0.7601.17514
ошибка: "При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка"
кодеки: "K-Lite Codec Pack 64bit 470"
Конкретно информацию о воспроизводимом видео через Gspot »
мне инфу о всех фильмах кинуть? (более 100). НИОДИН не открывается
мне инфу о всех фильмах кинуть? » Наверное интересует кодек и контейнер. Не думаю, что у вас все фильмы разнообразно упакованы. "K-Lite Codec Pack 64bit 470" » Снесите.
Для чего вам вообще кодек паки? Вообще как правило кодек паки просто не нужны - проигрыватели, программы для видеомонтажа, программы для обработки аудио имеют набор собственных кодеков, если что то конкретное понадобится, то прожка/ проигрыватель сами попросят добавить и укажут что надо добавить. Причем, вы скачаете и установите именно то что надо и скорее всего актуальной версии. Второй момент. Хотя разработчики кодек паков и пытаются предотвратить конфликты своих детищ с наиболее известными прожками, но надо понимать, что всего предусмотреть нельзя. Проблемы скорее всего рано или поздно возникнут.... У вас уже возникли... А настройка кодек паков руками вещь довольно хлопотная и многие пользователи элементарно не имеют никакого понятия как это делается.
Так что кодек паки актуальны только для компьютеров не имеющих выход в интернет, когда вам просто неоткуда взять нужный кодек. Ставить их просто для того "шоб было" - глупо. Вы же не ставите все возможные драйвер паки из соображений "на всякий случай"? Вы же не ставите все проги подряд, приговаривая, "а вдруг когда нибудь пригодится"?
не думаю что проблема в кодек паке.
Даже немного дополню. Проблему заметил когда сменил видеокарту. До этого стояла asus nvidia geforce 8500gt сейчас gigabyte radeon hd 6850.
или это не связано?
Для чего вам вообще кодек паки? »тут вопрос немного в другом.
только при подключенном HDMI и только в WMP (в других плеерах все нормально). »
Если другие плееры играют, значит с кодеками всё в порядке. Вопрос в том, что WMP их не цепляет (не видит, либо тупо пытается управлять своими встроенными). Вариант с HDMI тоже не понятен.
NevO, Если не через HDMI, то всё нормально?
когда порт HDMI не активен(один дисплей) то все нормально. писал же.
при том такая ошибка только при подключенном HDMI и только в WMP »
Ап!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.