Войти

Показать полную графическую версию : [решено] ноут вирубаеться

KaPyCelb
11-07-2011, 21:31
Всем привет
Ноуту 2+- года стоит ос xp впринцепе комп работает нормально никаких сбоев не наблюдал ноут стоит под вентилятором на спец полке для продува днища стоят датчики на темп цп и вкарти от евереста стабильная темп, когда начинаю играть в игри сразу вирубаеться от сети ток спасает акумулятор чтоб не виключался ,когда комп работает от акум нажимаю в игре катрл+альт+дел игра свернулась и комп опять работает от сети,еще откривал кришку чтоб посмотреть на вентилятор включил комп работает,
Вчем может бить проблема в железе или в ос???

minos66
11-07-2011, 21:51
Вчем может бить проблема в железе или в ос??? » Я бы с блока питания начал. Похоже он у вас не держит нагрузку. Надежней всего проверить подключив к ноуту заведомо исправный БП или подключить свой БП к другому ноуту. Можно вскрыть ноут (какой - вы не указываете), чтобы был доступ к разъему питания и, замерев на нем напряжение под при нагружении ноута тяжелой задачей, определить нет ли просадки напряжения. Ну или совсем просто - запустите Тест стабильности Everest + FurMark (http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/). Если ноут перейдет на батарею, значит скорее всего БП менять надо.

KaPyCelb
11-07-2011, 23:09
я делал нагрузку на цп 100% на евересте бп не падал щяс проверю на утилите которий вы указали

KaPyCelb
12-07-2011, 00:09
сделал тест FurMark на производительность темп вкарти дошла до 86 градусов и невиключилась скачал другой утилит S&M сделал производительность напряжения при загрузке цп 100% ничего не падало,
а кстате я недавно питался видеокарту разогнать утилитом MSI Afterburner и riva tuner но не сохранял настройки я их удалил может гдето в реестре нарушено иза утилитов ?а может троян ?

KaPyCelb
12-07-2011, 14:02
решил проблему тему можно удалять

© OSzone.net 2001-2012