Показать полную графическую версию : проблема с мышкой
у меня проблемма с мышкой при прокрутке колесиком вниз(на себя)но когда вверх все нормально , когда я прокручиваю вниз у меня начинает скакать прокрутка то вверх то вниз(а при увеличении масштаба то увеличит то уменьшит)
у меня мышка usb!!
Летят два крокодила, один зеленый, другой на север...
Грызуну сколько лет? Разбирался, от пыли чистился? Физика проверялась? (физическая правильность работы механизма)
Грызуну сколько лет? Разбирался, от пыли чистился? Физика проверялась? (физическая правильность работы механизма) »
мышке пол года, не розбиралась, по началу все хорошо работало но потом начались проблеммы!!!
vlasoft, пробуй на другом компе, если повториться то мышь менять/чинить.
пробуй на другом компе, если повториться то мышь менять/чинить. »
другого компа в данный момент нет
а есть ли такая тестировочная прога чтоб проверить мыш??
загрузиться с LiveCD, проверить работу устройства.
а есть ли такая тестировочная прога чтоб проверить мыш? »в аттаче
в аттаче »
а как ей пользоватся??
sergey_dsv
11-07-2011, 16:44
а как ей пользоватся?? »
а вы ее запускали?
Программа очень простая и не требует инсталляции.
Закладка Imput Monitor - просмотр реакции кнопок мышки при нажатии, перемещении самой мышки, реакция на действие Scrolling
Закладка Divice Information - выбор установленных мышей на вашем компьютере, а так же просмотр какие установлены драйвера для этих устройств и их состояние.
Надеюсь, визуально оценить состояние работоспособности вашей мышки, при помощи этой утилиты, для вас не составит большого труда. Ну и сделать соответствующие выводы по этому вопросу.
DVDshnik
12-07-2011, 08:39
Почему-то стало модно устанавливать в мышиную прокрутку механический сенсор вместо оптического. Ясно, что так дешевле. Но надёжность абсолютно никакая.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.