PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Windows XP SP2 установился не до конца, новая установка не идет

mihalich41
10-07-2011, 23:27
Добрый день! У меня такая ситуация нелепая произошла... Я в армии, тут комп celeron 1700, стоит две оперативки RAM по 256, имеется два винчестера 20 и 10 гигов. Тут стоял XP я решил по новой установить с аспирина. В процессе установки пару файлов не скачалось и по итогу выдал на 39й минуте (осталось 39) ошибку

Installation Failed: E:\i386\asms Error Message
Ошибка в данных (CRC)

Тут всё понятно, файлы не скачались (или сидюк полетел пишут), я особо не расстроился нашел другой диск с виндой. На котором есть типа загрузка с сиди (нортон, акронис и тп).

я форматнул винч, стал устанавливать по-новому винду, файлы скачались и бах - сюрприз. После перезагрузки продолжается установка того XP с того момента (осталось 39 мин, Установка Windows, а предыдушие два пункта типа сбор данных и подготовка типа пройдены горят уже) и та же ошибка.

Форматировал винч по разному (через акронис и при установке, fat32 и ntfs, создавал разделы) и та же проблема после перезагрузки продолжается старая установка (осталось 39 мин, Установка Windows, а предыдушие два пункта типа пройдены, горят уже) и та же ошибка.

Подключил второй винч, который до этого не подсоединен был. На простую загрузку выдал BSOD. Также форматнул его запустил установку и как бы это не было пародоксально после перезагрузки начинает с 39й минуты и та же ошибка.

Вытаскивал оперативу по одной, менял местами, вытаскивал батарейку. Всё одно после перезагрузки продолжает с 39й минуты и оштибка.

Мне третий винч принесли, на нем стоит винда, а он SATA на мамке нет выхода под DATA SATA

Парни Выручайте, чуствую меня Взводный задрочит скоро(( как такое может быть что бы загрузка старая начиналась, новую не начать. Жму F8 в безопасный не зайти ошибка - Установка в безопасном идти не может, в списке ОС только одна - эта XP пишется, когда я даж 2 раздела делал на каждом винче.

mihalich41
10-07-2011, 23:30
Сидюк не полетел, их тоже два, пробовал.

mihalich41
11-07-2011, 15:04
Благодарю за отклик. сначала я ставил pro sp2 final с диска аспирина, потом с диска друга не знаю что за сборка, sp2, он сам записывал, диски старые, но рабочие!
попробую отключить вечерком...

mihalich41
13-07-2011, 19:40
Отключил всё не нужное, ситуация не изменилась.
после перезагрузки, перед продолжением установки пишется
autochk program not found skipping autocheck

Hangsman
13-07-2011, 20:07
Если есть возможность, попробуйте снести раздел и создать заново.

На начальной стадии установки инсталятор находит предыдущие версии Windows?

Stalker619
13-07-2011, 20:15
Форматируй раздел, попробуй проверить диски с помощью Live CD, протестируй остальные части компа ОЗУ и процессор проблема может быть также и в них.

mihalich41
15-07-2011, 14:36
Если есть возможность, попробуйте снести раздел и создать заново.
- пробовал несколько раз.

На начальной стадии установки инсталятор находит предыдущие версии Windows?
-нет, не находит.

Hangsman
15-07-2011, 16:32
Попробуйте отключить все харды кроме того на который будите устанавливать ОС.

mihalich41
19-07-2011, 09:52
да пробовал я отключать и харды и прочее. проблема решилась установкой лицензионного xp home. до этого professional ставил пиратские.

© OSzone.net 2001-2012