Войти

Показать полную графическую версию : Добрый вечер, добрый воскресный вечер

Страниц : [1] 2

Tigr
10-07-2011, 23:06
..., произнес в эфире "Эха Москвы" Сан Саныч Пикуленко, и начал в очередной раз рассказывать про автомобили. В связи с этим меня терзают вопросы:
- либо этого урода не предупредили о трагической гибели пассажиров теплохода на Волге, среди которых были десятки детей, а сам он не от мира сего с самого утра;
- либо ему глубоко пофиг - зарплата намного важнее.
Понятие "сострадание" явно не в числе добродетелей сотрудников этой радиостанции. Подозреваю, что и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач. В нашей стране, похоже, радость и горе "отмечаются" только по приказу властей. Ни у кого не хватит духу сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир".

DJ Mogarych
10-07-2011, 23:48
Теплоход на Волге - это, конечно, плохая новость.
Но плохие новости есть каждый день. Что теперь, постоянно в трауре ходить?

Неужели нужен экстремальный вариант Эха Москвы, где будут только плохие новости, вещать будут замогильными голосами и желать только плохого?

Жуткий вечер, страшный воскресный вечер...

Tigr
11-07-2011, 00:04
Неужели нужен экстремальный вариант Эха Москвы, где будут только плохие новости, вещать будут замогильными голосами и желать только плохого? »
Мне не нужен их сраный замогильный голос, но когда такой вечер не моргнув глазом называют добрым, то у меня появляется желание сделать им этот вечер "не очень добрым".

lxa85
11-07-2011, 01:06
Я про теплоход чисто случайно в новостях почты яндекса узнал. Для меня вечер(плавно перешедший в ночь) был теплым, добрым и воскресным. Я что, тоже бездушная сволочь? :o
Причем здесь вообще "Эхо Москвы"? У меня эта радиостанция не ловит, по интернету мне ее слушать тоже не хочется. Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера? (Я действительно не в курсе, кто такой Сан Саныч Пикуленко »
) и я не сильно переживаю по этому поводу.

ferget
11-07-2011, 01:10
Мне не нужен их сраный замогильный голос, но когда такой вечер не моргнув глазом называют добрым, то у меня появляется желание сделать им этот вечер "не очень добрым". »
смотрите поменьше зомбоящик, а то крышу сорвет

Tigr
11-07-2011, 01:38
Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера? »
На фоне происшедшего мне показалось это кощунственным.
смотрите поменьше зомбоящик, а то крышу сорвет »
Я и не смотрю. Уже более 20 лет. Исключения делаю для некоторых спортивных трансляций (многие из к-х смотрю по IP-каналам) и познавательных передач.

Sham
11-07-2011, 04:43
это вообще повтор передачи был, удаляй тему...

Belomor
11-07-2011, 06:03
Мы сами виноваты в этом. Пока не научимся бойкотировать паскудные СМИ, они будут считать нас быдлом, которое проглотит всё.

Amigos
11-07-2011, 07:31
меня терзают вопросы:
- либо этого урода не предупредили о трагической гибели пассажиров теплохода на Волге, среди которых были десятки детей, а сам он не от мира сего с самого утра;
- либо ему глубоко пофиг - зарплата намного важнее. » вариант, что это не прямой эфир, а запись сделанная задолго до того, Вами не рассматривается?
и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач. » телеэфир почти весь (кроме новостей на отдельных каналах) идёт в записи. Тем более в выходные. Всё начальство уровня способного сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир" » отдыхает, и принимать подобные решение не торопиться (и не факт, что вообще в курсе утопления).

Tigr
11-07-2011, 07:31
это вообще повтор передачи был, удаляй тему... »
http://echo.msk.ru/programs/proehali/ - на сайте пока не выложена запись вчерашнего эфира - я не могу подтвердить или опровергнуть эти слова. Если это действительно было повтором, то мои претензии лишь поменяют адресата. Тему удалять не буду в любом случае - и последующие передачи станции шли в обычном режиме с спорами и хохотком ведущих и гостей. Коллективное бесчувствие в масштабах "одной отдельно взятой страны".

ferget
11-07-2011, 08:08
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0 %BE

Phoenix
11-07-2011, 10:44
Да, в Лурке на любой случай жизни стёбная статья найдется.... Но по большей части там написано верно. Если после каждого происшествия объявлять в стране траур, народонаселение депрессия накроет. А подобные происшествия случаются каждый день, мы только многого не знаем, или полный масштаб от нас скрывают.

В данном же случае официально день траура назначен не был, видимо это печальное событие наше правительство не сочло столь уж многозначительным. Поэтому, обвинять радиостанцию в цинизме и аморальности думаю не стоит. В этом отношении косого взгляда заслуживает скорее телеканал ТНТ, где будут крутить комедии и различные г-шоу даже когда начнется вселенский потоп.

Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе. Когда это делается рьяно-публично, это скорее всего показушничество.

Habetdin
11-07-2011, 11:08
В данном же случае официально день траура назначен не был »
... вторник, 12 июля 2011г., будет объявлен днем траура (http://spb.rbc.ru/topnews/11/07/2011/604884.shtml)

Phoenix
11-07-2011, 11:22
эх, не слежу я за новостями...
Ну вот и посмотрим, что будет 12-го.

vadblm
11-07-2011, 15:20
Каждый день люди помирают, многие - не своей смертью. Что, каждый день объявить траурным? Если у ТС при сабжевой катастрофе погибли родственники или знакомые, то мои соболезнования. Хотя нормальные люди личную скорбь не выносят на просторы интернета и не требуют, чтобы каждый прохожий скорбел вместе с ними. Если же катастрофа лично не коснулась ТС, то его выхлоп считаю гнусным ханжеством и пусть ему будет стыдно.

Tigr
11-07-2011, 21:27
Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе. »
При чем здесь Вера ? Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы. Зная об этом, никто (ни одно средство массовой информации) не прервало развлекательных программ ни на минуту и не выразило соболезнований родственникам погибших. Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ? Вам не приходилось терять родных или друзей ? Вы не пробовали поставить сейчас себя на место родственников погибших ?
подобные происшествия случаются каждый день »
Понял. Утонули 100 с лишним человек, среди которых половина - дети, ну и хрен с ними - мало ли кто умирает !

Ну вот и посмотрим, что будет 12-го »
Скорбеть мы будем исключительно по приказу свыше ? Хамелеоны !

Phoenix
11-07-2011, 21:39
Tigr, не, Тигр, ты не понял меня. А вот я разделяю твою точку зрения.

vadblm
11-07-2011, 21:40
Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы »
Это, если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?
Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ? »
Об этом можно поговорить, но только мне не хочется, господин моралофаг. С ханжами разговаривать бессмысленно.

Tigr
11-07-2011, 21:44
если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались? »
Смотря кто.
С ханжами разговаривать бессмысленно. »
Да иди ты к чертовой матери !

vadblm
11-07-2011, 21:47
Да иди ты к чертовой матери ! »
Спасибо за полное раскрытие, гражданин ханжа.

© OSzone.net 2001-2012