Показать полную графическую версию : Непонятные артефакты , с непонятным таймингом появления !
IgNat, да, выдал на гора :)
Nikitosik2009, в самую первую очередь проверяем память Memtest86+ (http://www.memtest.org/#downiso) и удаляем (до выяснения обстаятельств) Касперского.
Пробуем другой БП
Ошибки у вас светятся самого разного плана. Самая нехорошая ошибка 0x8E.
Ещё обратите внимание что практически всё лезет из d:\TMP\
Зайдите в эту лабораторию (http://forum.oszone.net/post-717373-2.html)
Nikitosik2009, не забудьте соблюдать последовательность действий :)
Ещё обратите внимание что практически всё лезет из d:\TMP\... »- это директория на моём ПК с минидампами для анализа :)
это директория на моём ПК с минидампами для анализа »Угу :)
Nikitosik2009
13-07-2011, 14:23
IgNat, завтра все сделаю отпишусь )
Nikitosik2009
18-07-2011, 18:10
парни проблема теперь заключается в том , что как начал удалять все что написано выше , винда перестала загружаться , доходит до рабочего стола , черный экран и не запускается дальше ,
бывает что загружается , но сразу виснет , проблема в винде ?
Nikitosik2009, в безопасном режиме тоже?
Nikitosik2009
18-07-2011, 23:12
В безопасном режиме все работает.
В чем тогда проблема ? , винду есть смысл пере устанавливать ?
винду есть смысл пере устанавливать ? »- самое быстрое решение :)
Nikitosik2009
19-07-2011, 00:23
- самое быстрое решение »
а проблема, точно заключается именно в ней , я про артефакты .
И еще один вопрос , если поставить 64Битную систему , проблем из-за мощности моего компьютера не будет ?
Nikitosik2009, налицо проблема с видео-драйверами, ядром ОС, уст.программами и т.д. Чтобы более точно выявить причину артефактов лучше начать с чистого листа. Это значит, что после установки ОС не надо торопиться устанавливать всё и вся, но поэтапно проверять наличие/отсутствие проблемы. Сначала установите ОС без внешней видеокарты (если всё в норме подсоедините её позже :)). Перед установкой ОС выполнение:- перемычкой очистите/обнулите значения параметров CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена; »- обязательно!
Nikitosik2009
19-07-2011, 00:52
И еще один вопрос , если поставить 64Битную систему , проблем из-за мощности моего компьютера не будет ? »
можно ответ услышать , нечего страшного просто если 2 Гига оперативы , тупить не будет ли ? и стоил ли ее ставить ?))
Nikitosik2009
19-07-2011, 03:42
если не поможет,то в диагностику сдайте мать »
мать просто на гарантии я ее так отнести смогу
мать просто на гарантии я ее так отнести смогу »??? А как ещё? Волоком или пинать ногами до самой гарантийки?
я ставил и 23 битную »
Ну 16 бит ещё помним, а вот 23 - ну ни как не вспомню.
Nikitosik2009
19-07-2011, 10:04
??? А как ещё? Волоком или пинать ногами до самой гарантийки? »
это был не вопрос , а утверждение !)))
просто мне надо быть точно уверенным в том , что проблема в ней.
Ладно cейчас винду скачаю , поставлю , поюзаю и отпишусь .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.