Показать полную графическую версию : Athlon XP
Intel Inside
11-04-2003, 18:25
Подскажите какой Windows лучше ставить на Athlon XP ?
Если не будет особых противопоказаний, ставь Вынь2000 PROF (2К) или ХР PROF. Последняя еще недостаточно стабильна (вылизывается ОСь не один год).
А в принципе - это дело вкуса. Какая нравится, такую и ставь. ХРюша конечно стабильней. Самому Атлону по-барабану. Особых заточек под Атлон не имеет ни одна ОСь.
Если есть желание можно и 98SE или 2000. Но не ставь 95 или ME. Можно и ХР, но если в ней убрать красоты, то получишь 2000 полный лагов. Решай.
Intel Inside
У меня стоит Athlon XP 1700+ Поставил систему XP Pro. Работает уже 3 месяца. Пока отлично. Тьфу, тьфу, тьфу (и стук по дереву).
Intel Inside
Ты сам-то понял что спросил? Что-то из серии - господа, у меня рубашка белого цвета, мне по утрам какого сорта кофе лучше пить? :lol: :lol: :lol: Да не пофиг? Что нравится, то и ставь....
Intel Inside
13-04-2003, 11:07
Слышал такую тему , что Athlon XP на Windows XP работает быстрее чем например на 98.
Intel Inside
Брехня. Как раз 98 летают, потому что ресурсов под них много не надо. У меня 256DDR стоит, так в XP игры тормозят ужасно, а в 98 - просто влёт....
ИМХО, удобно использовать 98 для игр и 2000 для работы
Слышал такую тему , что Athlon XP на Windows XP работает быстрее чем например на 98.
Коментарий: ха-ха-ха-ха-)))). Это наверно потому, что Атлон "ХР".
SanCho
Вот уж точно :lol:
Intel Inside
Windows XP работает быстрее чем например на 98
никакой разницы....На самом деле, систему надо ставить по своему вкусу...но я бы советовал поставить XP
Vlad Drakula
13-04-2003, 23:42
WinXP - это хооршо, но при обьеме памяти > 512 Mb
BigMac
А я бы посоветовал поставить 98 для игр и 2000 для дела. ХР никому не советую - стабильности меньше, чем 2000, а глючности больше. Для игр тоже не фонтан.... Ждём SP2...
Исправлено: Fletch, 0:06 14-04-2003
Vlad Drakula
не согласен..при >256 уже неплохо пашет..:)
ХР никому не советую - стабильности меньше
ну смотря как настроить..:0 у меня XP еще ни разу за 1,5 года не падал.......хотя юзаю 24 часа в сутки..бывает по месяцу комп не перезагружаю.....так что тут я с тобой не согласен..но не будем тут спорить,я в этой теме не хочу обсуждать...тут тема про Атлон , а не про ОСи
BigMac
Тут тема пор Атлон, но не думал, что ОСИ под него большой офф ;) Не согласен? ;)
ЗЫ. Тоже не падала ни разу ХР, но нестабильно себя вела часто (а именно английская версия (русская ваще писец) с русским GUI)). SP1 стоял... Причём эта ХРень стояла на Пентюхе и на Атлоне.... Версия самая стабильная из пиратских (а я много их перепробовал)... По отношению к 2000 - галяк...
Siava one
14-04-2003, 10:29
Fletch
Я согласен с BigMac, что XP лучше 2000. В нем больше новых возможностей и лучше стабильность. Хотя все зависит от железа. Лучше задай этот вопрос в форуме WinXP или 2000.
По поводу поведения AXP+: Microsoft оптимизирует свои ОС под интеловские процы и для Атлона не имеет значения какую ОС использовать.
Siava one
Тебе попадалась нестабильная 2000 (мне тоже ;)), но я нашёл реально стабильную, в кому отправить ещё не удавалось за год :) А вот ХР выдавал синие экраны смерти ;) Перепробовал кучу дисков. Да фиг с этим, пусть ставит все и выбирает нужную :)
Vlad Drakula
14-04-2003, 13:02
BigMac
а ты поишрай во чтонибуть тяжелое, например GOTIKA II, отгда почуствуеш есть файл подкачки или нету!!!
она летает только при 768Мб памяти!!!
Intel Inside
15-04-2003, 15:30
Пока поставил 98 , а там посмотрим...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.