Показать полную графическую версию : Идеи о новых WinStyle
Пишем свои идеи: название WinStyle и его описание - которые может быть будут выполнены кем-то из создателей ранних WinStyle
Вот мои идеи:
WinStyle Android - пакет оформления в стиле Android
WinStyle Retro - пакет оформления в стиле Retro
WinStyle Cataclysm - пакет оформления в стиле природных стихийных бедствий
Vandheer
07-07-2011, 09:59
У меня есть идея , что если возродить Water. У меня есть своя версия (общее с старым water только картинка)
у меня самая простая идея. Что если вам идейным самим реализовать эти идеи? ))) по сугубо личному мнению винстиль для старой доброй хп уже канул в лету. Семерка рулит.
Nigativ91
07-07-2011, 17:21
ZverBY, Вот мои идеи:
WinStyle Cataclysm - пакет оформления в стиле природных стихийных бедствий »
Сделай это не так трудно.
Vandheer,
что если возродить Water »
давно возродил,полностью винстаил 2008,правда немного добавлены диалоги с 2010 winstyle,выкладывать только не хочу.
Pozia, А что если сделать винстаил для 7?
Telepnev Mark, так есть уже куча пакетов для семерки. Отличие только в том что там не висит процес который определяет проц, видеокарту и обновки. Но это не столь важно. Или вы имеете ввиду что то другое?
Vandheer
07-07-2011, 18:26
давно возродил,полностью винстаил 2008,правда немного добавлены диалоги с 2010 winstyle,выкладывать только не хочу Я не прошу сделать. Я хочу узнать стоят ли разместить свой на форуме
Как по мне - эта тема не нужна.
Какой её смысл ? Просто поговорить и повыдумывать названия несуществующих тем ?!
Был бы готовый Винстайл - вот тогда и можно организовывать всякие конкурсы а-ля "Лучшее название темы"
Такую тему можно поддержать, если бы автор предложил , что-то более существенное , чем просто названия.
Выложили бы здесь , например ресурсы для последующего создания.
Если хотите конкретнее - под каждое название предложите
хотя-бы фон , какой Вы себе представляете....
Особенно интересен стиль
природных стихийных бедствий » :o
стоят ли разместить свой на форуме »
Попробуйте, никто ведь не ограничивает в этом.
Участники форума потестируют, отпишутся...
Всё вышесказанное я поддерживаю, но сам я делать не умею, поэтому и думаю, что может кто-то захочет сделать какой-нибудь пакет.
P.S.
WinStyle Tiberium - пакет оформления по легендарной игре о полезных, но в то же время ядовитых кристаллах(тибериуме) - могу интересные картинки сбросить, если кто-то захочет создать пакет оформления в данном стиле
ZverBY, Вы понимаете , что это разговор ниочём.
Мы можем говорить до бесконечности о несуществующих новых Винстайлах.
Завалить тему кучей словесных предложений, а результата - ноль.
Вы сначала уточните - возьмётся ли кто-либо создать очередной Винстайл.
Будет ли у кого желание , время и возможность, а вот тогда можно и предлагать идеи...
В принципе, возможность выбора и разнообразие цветового фона в оформлении Винстайлов - это довольно таки неплохо.
Может, кому приедается - и нужны новинки, но вопрос в другом :
"Кто готов дальше всё это клепать " ?
разговоров много, а делать то все-равно не кому. Жаль.
Vitaliy21
12-07-2011, 23:24
Вот мои идеи:
WinStyle Cataclysm - пакет оформления в стиле природных стихийных бедствий »
Это уже перебор...) заодно можно ещё WinStyle в стиле гоночных машин, в стиле животных, и эро стиль..)))
Вопрос: зачем всё это нужно? Я считаю что должен быть оригинальный стиль Windows (как изначально придумал prokazza) а не пародия на WinStyle...
Видоизменяйте, это не запрещено. »
с этого поста я делал... вообщем об этом не раз писал
но MAC я начал, по времени получиться долго в отличий от предыдущих... а Ubuntu следом по окончаний... »
но с выходом не тороплюсь... планировал объявить сразу три пакета, два пакета как выше описана..
а третий сделанный настоящими дизайнерами, ради этого пошел изучать паскаль
Единственные более удачные получились это Moonlight, Neon, Titanium, Juicy meadow и FireLine, ну... и ещё может быть Abstraction, всё.. остальное боком! »
Вы этим меня полностью убили... мне даже захотелось упасть под столом и плакать... за что мне такое?!...
...все делался на одном и том же копи-пасте, нет ничего серьезного и никакого продвижения... лишь копи...пасте...
попробуйте кто может сделать подобное WinstyleMonitor'у?...
столько планов, шаблонов, ресурсов, договоров было... и все пошло в прах с этого поста
читая всю тему у меня сердце кровью обливается...
----
все говорят о Winstyle'e но полюбасу сидят на семерке...
----
А смысл, клепать одно и тоже? »
разговоров много, а делать то все-равно не кому. Жаль. »
здесь я ничего не клепал, слов в ветер не кидал...
Лучше конечно стандарт, там и ошибок особо и не заметил, это по отношению оформления. »
съезжаешь однако...
А я что не писал чтоли, что сделано всё на один лад!? »
ты писал:
более удачные »
самая тупорылая »
все равно не верю... тебе
Ты так пишешь, как будто»
нет, я не так пишу... писал...
----
Можно подумать, что я какую-то дикость сказал! »
канешна можно подумать...
ты написал, я прочел, и понял о чем другие думают...
и ваще спорить с тобой я не собираюсь... хорошо цитировать...
momo2000
22-07-2011, 11:44
Mirzha крут, делает красиво и качественно.
Mirzha, обязательно выкладывай.
Devils Night
15-08-2011, 10:55
Mirzha, обязательно выкладывай. »А толку? Сейчас на XP почти никто не сидит. Из-за двух пользователей делать Винстайл это смешно. Сейчас всеми семёрка рулит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.