Показать полную графическую версию : имя компьютeрa
Добрый день,простите если что то нарушил при создании темы.Помогите с проблемой:решил переставить винду ,до этого стояла сборка,сейчас ставил чистую ,после копирования файлов и перезагрузки вылезло окошко :не могу найти имя компьютера,после решил поставить другие виндовс которые были дома,две сборки,такая же шляпа что в ручном что в автомате,и комп выключаеться,подскажите что делать
Petya V4sechkin
05-07-2011, 20:05
вылезло окошко :не могу найти имя компьютера
Приведите точное сообщение.
нe могу нaйти имя компьютeрa
Сообщение появляеться на 39 минуте,после этого компьютер выключаеться,при установке сборок вылючение происходит при установке пакета драйверов,при попытке отключения драйверов компьютер так же выключаеться
Petya V4sechkin
05-07-2011, 20:27
нe могу нaйти имя компьютeрa
Запустите установку.
Дождитесь появления сообщения.
Запишите его на бумажку печатными буквами или сфотографируйте.
Укажите здесь (в теме).
Сейчас сообщея ни кого нет,компьютер просто выключается на 36 минуте,когда происходит установка устройств
получилось установить только виндовс 7,при установке xp компьютер выключаеться
Алeксeй,
Поменяйте блок питания и все ваши проблемы решатся...
дак дело в том что ставил раньше xpполучаеться на установку xp требуеться большая мощность что ли?
дак дело в том что ставил раньше xp получаеться на установку xp требуеться большая мощность что ли? »
раньше блок питания был новее
ладно с другой стороны попробуем,я если отключу сидиром,и сделаю флешку загрузочной,и попробую поставить с нее xp ,блок потянет?
Алeксeй,
Вы вапще представляете процедуру переустановки системы?
решил проблемму ,все просто оказалось, в биосе в pc health выключил защиту от перегрева,и все норм стало
El Scorpio
11-07-2011, 05:57
в биосе в pc health выключил защиту от перегрева,и все норм стало »
Вспоминается мультфильм "Мадагаскар 2", конкретно эпизод полёта на самолёте, когда один пингвин спрашивает "что это за красная лампочка мигает", а другой эту лампочку разбивает и говорит "проблема решена" :lol:
Защита эта не просто так компьютер выключала. Почистить его от пыли надо, вентиляторы проверить и т.д., а то сгорит нафиг
да чистл неак давно,куллер поменял на процессоре,да и никогда процессор до 70 не разогревался,когда во время установки виндовс при первой перезагрузке заходил в биос и смотрел температуру то максимальная была где то 40,эт придел,у меня больше этой температуры не грееться,дак дело еще вот в чем,xp ставил чистый дистрибьютив,типо оригинал с ключом на коробке),и выключался комп,якобы перегрев проца,есть семерка на диске,ставил ее,и норм встовала,правда во время установки происходило разорхевирования образа семереки,диск с кучей прог которые продаються в любои компьютерном магазине ,образ сжали для экономии места,как написано максимально,дак по идеи при распаковки семерки проц должен греться больше чем при установки читого дистрибьютива весом где-то метров 500-600,а чего так происходит хер знает.ладно парни спасибо что советовали,комп работает,да и хер с ним)
в биосе в pc health выключил защиту от перегрева
комп работает,да и хер с ним)
надолго ли ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.