Показать полную графическую версию : Подарочный DVD
Я собираюсь сделать Подарочный DVD диск с музыкой, т.е. записать на двд диск музыку, видео, и т.д. определенного певца и мне надо это все красиво оформить(меню, фоновая музыка при вставке диска, выбор алюбомов т.к. у певца их много и т.д.) т.е. мне нужна программа для оформления меню диска!!??
П.С. скажите прогамму для создания обложек для двд дисков ???
http://dvd-authoring-software-review.toptenreviews.com/
а есть какая то русская прога??
samara1532
04-07-2011, 19:03
ConvertXtoDVD перегонит из любого формата в обычный mpeg (DVD) , склеит + добавит минюшку . насчет красоты меню хз , стандартные обычные , можно отдельно найти шаблоны .
есть русский .
хотелось бы чтоб это была спец утилита а не какой то конвертер и чтоб было все в одном и меню и сделать обложку и т.д.
samara1532
04-07-2011, 19:37
win 7 > пуск > все программы > DVD- студия Windows
а в nero можно сделать???
samara1532
04-07-2011, 20:36
а в nero можно сделать??? »
в теории да , но если вы не умеете и впервые касаетесь такого софта ... то нет .
vlasoft, чем плох выше указанный вариант ? уже пробовали ? что еще от него требуется ?
там помоему есть все ... ааа нет !!! он не умеет читать мысли , руками придется настраивать :)
в теории да , но если вы не умеете и впервые касаетесь такого софта ... то нет . »
у меня есть опыт пользование nero(делать разные минюшки фоновый звук вставлять но только для видео(домашний видео архив с возможностью выбора видео из меню) и в nero7, а сделать что то типа музыкальный диск и в nero10 я не знаю) если что то знаете то подскажите!!!???
vlasoft, есть очень много различных программ для создания авторанов.
Вот пример (http://www.softportal.com/dlcategory-272-1-0-0-0.html) различных программ для создания всевозможных автозапусков (бесплатные, условно-бесплатные, платные)
есть очень много различных программ для создания авторанов.
Вот пример различных программ для создания всевозможных автозапусков (бесплатные, условно-бесплатные, платные) »
Дело в том что возможно понадобится воспроизведение фильмов на двд плеере
Дело в том что возможно понадобится воспроизведение фильмов на двд плеере »
Ну так сразу и нужно было написАть что вам надо.
Программы для создания DVD-меню (http://www.3dnews.ru/software/dvd_menu/)
samara1532
05-07-2011, 20:56
что возможно понадобится воспроизведение фильмов на двд плеере »
учитывайте вариант , что кодек "видеоклипов" может не поддерживать ваш плеер . в идеале их лучше с конвертировать в MPEG формат (divx)
Ну так сразу и нужно было написАть что вам надо.
Программы для создания DVD-меню »
я посмотрел что большинство этих программ работают для создания меню для видео а как же быть с музыкой т.к. тоже хочется выбирать из меню!!!??
а как же быть с музыкой »Вы хотите на одном ДВД музыку и фильм?
В принципе наверно можно сделать очередную ссылку не на фрагмент, а на папку с музыкой. Сам такого не делал. Только ИМХО.
Вы хотите на одном ДВД музыку и фильм?
В принципе наверно можно сделать очередную ссылку не на фрагмент, а на папку с музыкой. Сам такого не делал. Только ИМХО. »
а вот если отдельно музыка на одном двд с выбором через меню можна как то сделать????
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.